а я во-обще ненавижу отмечать свой ДР!!! никогда бы не отмечала, если бы знакомые, которые еще за пару недель до этого не начинали бы напоминать, поэтому отмечать приходится - приглашаю всех на дачу, а дальше как обычно - шашлыки, купание в днепре и т.д. в кафе принципиально не отмечаю, т.к не люблю туда ходить.
У меня ДР осенью, считаю что повезло-много овощей и моего любимого винограда. Дома вообще не люблю отмечать, хочется чтоб в этот "знаменательный день" все мне любимой подавалось и убиралось потом, а дома сплошная готовка и потом уборка, хоть есть и посудомоечная Отмечаю в кафе/ ресторане или если погодка позволяет и настроение способствует-на природе.
Dzhina Просто два года подрят отмечала дома, а это готовка и уборка была полностью на мне... Надоело, что у меня праздник, а я два дня готовлю, а потом два дня убираю Все, не хочу!!! А про место и компанию даже и не думала, подумаю уже ближе к празднику
Мне хочется отметить свой день рождения в кафе вдвоем с мужем, хотя понимаю, что дома двое сыновей, но иногда хочется романтики. ДР отмечаю постоянно дома, гости приходят всегда, люблю готовиться к ДР, компания у нас хорошая, близкие мне очень помогают с приготовлениями и пр. поэтому я не устаю.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
аналогично. у меня он зимой-никогда нет никаких вариантов, где отметить. в кафе?? тупо так раньше в клуб ездили- но это тоже не отмечание в итоге, я всегда от не знания, что и где отмечать, начинается депрессняк, плохое настроение,я уже нифига не хочу... зимой никогда ничего толкового не придумаешь. блин, чего я не родилась весной, летом, осенью, нет, блин, именно зимой, когда на улице дубарь, мороз и снег в теплое время года, всегда можно на природу пойти, на пикничек , куча вариантов, на море поехать, на Днепр.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я всегда отмечала ДР два раза: один - с друзьями в кафешке, второй - дома так как всё равно приезжают родственники, хоть приглашай хоть нет...вообщем скукота по одному сценарию.
И о чудо, после знакомства с будущим мужем, наконец-то этот порочный круг прервался. Теперь каждое ДР - это мини-путешествие куда нибудь...на 2-3 дня:) Кстати родственникам это не мешает по прежнему приезжать к моим родителям и праздновать мое ДР...без меня
Зажигалка Я наоборот не люблю свой летний ДР - попробуй кого собрать к себе - все на дачах, на морях постоянно. А последние годы я уезжала на моря, тож неудобно получается перед друзьями (а что поделаешь, когда отпуск мужу дали тогда и едешь). А в школе всегда - всех поздравляют, деньги всем на ДР собирают, а я (и еще несколько нас, летних) только сдаю, а сама никогда подарка от класса не получала . Хотела бы ДР весной, в мае-апреле.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
А мне ДР весной вообще не нравится , все время на столе конзззервация и тепличные овощи-фрукты из супермаркета которые вообще ничем не пахнут .То ли дело конец лета начало осени. .
_______________________________ Родными мы становились постепенно,а чужими-в одно мгновение....
Я наоборот не люблю свой летний ДР - попробуй кого собрать к себе - все на дачах, на морях постоянно.
Ой, девочки, у меня день рождение в первой половине январа. Мало того, что холодно и т.д., так еще после всех новогодних праздников обычно нет уже ни настроения, ни желания, ни сил, ни денег. Практически никогда не отмечаю день рождения, так, семейный ужин и все.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!