хотя у нас не принято слишком шикарно праздновать ДР
А у нас наооборот.Сначала голова болит,что готовить,потом как все это дотащить до работы.Обязательно салаты несколько видов,что-нибудь из мясного,колбасная нарезка,соленья,фрукты,и все это на 20 человек коллектива.Попробуй всех накорми.
Dzhina от я на юбилей и накрывала snd приготовила все,что написала выше... и честно говоря, абсолютно нормально... мы обычно садимся в обед и до вечера... поэтому все было как раз то,что нужно... а если и жирно все получилось-так мы ведь алкоголь внутрь употребляли! Наоборот,помогло!
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"
Dzhina нее..выходной только у меня... а начальство у меня понятливое...(тьфу 3 раза)... я еще в четверг говорила,что опоздаю часика на 2...ну, немного затянулось опоздание ...до понедельника!
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"
я еще в четверг говорила,что опоздаю часика на 2...ну, немного затянулось опоздание ...до понедельника!
даа у каждого сове понятие об опазаднии. Но юбилей только раз в жизни, а на работу еще успеешь Еще раз поздравляю с днем рождения, понятливым начальством и приятным коллективом
А у нас наооборот.Сначала голова болит,что готовить,потом как все это дотащить до работы.Обязательно салаты несколько видов,что-нибудь из мясного,колбасная нарезка,соленья,фрукты,и все это на 20 человек коллектива.Попробуй всех накорми.
не понимаю такого подхода для именинника само событие превращается не в праздник, а в череду покупок, готовок и прочего. и все ради чего?
У меня на старой работе было заведено так: скидываются все кроме именинника и покупают торт и вино или шампанское, поздравляют и именинник домой идет готовиться встречать гостей!