Я обажаю отмечать Дни рождения как свои так и быть приглашенной в ресторанный коплекс "Наири". Никогда не было претенций ни по кухне, ни по обслуживанию. Мне нравится их фишка что ты можешь делать заказ по состоянию своего кошелька, у них нет минимального заказа, т.е. каким будет стол богатым или простеньким решает только клиент. Атмосфера всегда отличная, территория у них огромнейшая, все для клиентов.Молодцы.
У меня тоже скоро будет юбилей - планирую пригласить 10-12 человек. Только вот не знаю в какое заведение. Плюс хотелось б каких то спец. предложений от заведения по случаю дня рождения.
Актуальная темка. Мужу в марте 25. Будет около 40 человек. Из них много партнеров по бизнесу, влиятельных дядичек. Нужно начинать готовится уже сейчас. Ума не приложу с чего начинать
отметила в декабре день рождение в Наири. Всё на высшем уровне. В очередной раз в этом убедилась. От еды все гости были в восторге, весело. Отмечайте не пожалеете, залы разные есть на любой вкус.
Мамин юбилей отмечали в Кудеснике на Металле, из плюсов - удобное месторасположение, невысокая цена, вкусно готовят, хороший интерьер и, для меня важно, на столе белые скатерти Из минусов - интерьер первого этажа, там - треш.
Девочки, я тоже отмечаю День рождение в кафе, кто подскажет телефончик хорошего ведущего, только такого чтоб без дурацких конкурсов и который знал прекрасные тосты, умел развеселить народ разной возрастной категории. Всем спасибо!