Lenochka_2303, а кого ты собралась кормить детским тортом? я к тому, что сейчас туда кладут такую херню мне кажется для деток лучше испечь самой торт - тот же наполеон, к примеру.
Pussycat, зачем ты сказала это слово - наполеон Бедный мой муж, придется ему идти в магазин
Я ела крем-розет, не помню какой торт, но он мне совсем не понравился. Мне больше нравятся тортики, которые девочки делают под заказ, какая вкуснотища, хоть и дорого.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Lenochka_2303, Лен, мне кажется на заказ нужно. именно готовых детских не помню, чтобы где то видела. в о какао могут сделать балдежный торт, ну и цены у них конечно соответствующие
Крем Розет мне не нравиться тем что крема хоть и не так много, но оооочень жирный и приторный... Вообще его не ем. Покупаю торты в Реинфорде на Иванова. Там очень вкусно пекут. И разной формы - хочешь машинку, хочешь цветочки...да все что угодно! нравится там йогуртовый, Сметанный...да и многие еще...так по названию не помню. по виду выбираю.
Lenochka_2303,Если надо уже готовый торт,то есть у Стелси,у них и под заказ есть всякие торты,и детские тоже,а у частных лиц торт от 90 грн за кг!Мы на свой первый день рождения уже заказали у девочки!