Забыла отписаться, что же я все-таки выбрала на ДР. Взяли в Амсторе Барселону - вкуснятина неимоверная! Нежные коржи, чернослив внутри, немного фруктов сверху, не приторно сладкий, а в самый раз. Полуторакилограммовый тор вышел где-то на 90 грн.
В Багет на маяке заходила, 2-килограммовые торты там затягивают на 300 грн. Дорого, я считаю. Но верю, что вкусно.
Девочки, выручайте. Подскажите, пожалуйста, где сейчас лучше заказать торт на 3 кг на юбилей? (жаль, что Сильпо на Уральских казармах уже не принимает ) как вариант оставляю Амстор, но как мне сказали цена может быть 180 грн/кг (подозреваю, что это свадебный, но всё равно цена капец)
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ludoedka, можно в сити молле -вчера открылся фирменный магазин стелси (напротив плато). там и ассортимент большой. и заказать можно. и цены без наценок-такие же как и в их фирменном магазине на седова при фабрике.
_______________________________ Debes, ergo potes!
lera2004, Спасибо за информацию! я и не знала. надо туда заглянуть
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Раньше всегда покупала торты Крем Розет, любимый "Мулен Руж", но в последнее время они мне разонравились - то ли что-то в рецептуре поменяли и экономить начали, то ил просто приелся. Решила для разнообразия взять самый обычный иней Теперь для меня это торт №1, вкус, как в детстве
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вот только доели тортик, брали на ДР сынуле в Лулу (на Седова) "Фруктовый" шоколадные коржи + вишня ( в меру сладкий, не сухой и с кислинкой) это просто объедение!!! А когда почти весь доели вспомнили, что точно такой же заказывали себе на свадьбу только оформление конечно другое, ну хоть распробовали теперь его
Мне нравятся тортики в O'Cacao, я просто брежу эстерхайзе, кажется так называется, с орешками, как белочка из Ледникового периода :))) ,наркоманкой стала чес. слово, мужа уже строго настрого предупредила не покупать и домой не приносить, купил мне как то 400 гр.,так я их сама и слопала за пол дня, было б 1 кг.,слопала б и его. Узнавали сынишке на ДР, хотим там заказать, расценки от 150 грн. до 350 грн. за 1 кг.,заказывать надо за 5-7 дней.