Pussycat, а салаты, но положенные в тарталетки, тоже отпадают? По типу такого: Помню мне очень понравилось, когда сотрудница такое принесла!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Pussycat, Юль, а что тебя останавливает? Если отсутствие формочек, то могу дать на попользоваться. Можно купить уже готовые тарталетки и трубочки - продавались в супермаркетах, а потом самой выбрать начинку для фаршировки.
mashali, меня останавливает отсутствие духовки а где можно купить такие формы уже готовые??? я не видела. Было бы чудесно
Ой, без духовки и вправду не выйдет ты ж в силиконовых формочках хвастала электрической - вот я думала что загвоздка в формочках Я в Сильпо видела уже готовые тарталетки
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
У нас в офисе за 3 года моей работы концепция отмечания немного поменялась, скорее всего всему виной кризис. Первый год отмечали после рабочего дня, без горячего и салатов, но с большим количеством всякого рода закусок, тарталетки, канапки и т.п., тортик, фрукты, конфеты, из спиртного мужчинам - коньяк, женщинам - шампанское. Но как то обидно стало, когда организовываешь очень хороший стол (это мы простые инженеры), а вот начальство приносит один тортик и сок, а некоторые так и вообще отмораживаются, хотя на подарки всем одинаково собираем. В этом году я для себя решила, что я не буду отличаться от начальства (зарплату я точно не большую получаю) и тоже принесла только тортик, конфеты и сок. Посмотрим как другие отреагируют. А вообще мне очень понравилась идея, с тем чтобы подарком и был организованный стол, но не тобой, а твоими сотрудниками
Мы обычно собираемся после работы. Накрываем стол без горячего и салатов. Только нарезки, фрукты-овощи, бутерброды с рыбой/колбасой, грибы. Я на свой ДР пекла сырный пирог и делала рулет в лавашах. Ну и вино/коньяк и соки. На ДР начальника собирались в кафе, заказывали люля-кебаб, салатики всякие, горячее, т.е. по полной программе.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
У нас раньше на всю катушку гудели а сейчас - именинник угощает всех тортом на обеденном перерыве (без сборов всего коллектива и жевания салатов) и всех все утраивает