В прошлом году 20 лет отмечала в "Беллини" - посидели небольшой компанией, всё было здорово! При чём подарков никто не дарил, а просто каждый за свой заказ сам платил.
База отдыха Виктория на волне, мне очень понравилось! хотя я переносила свой ДР на выходные ( получилось как раз на Пасху) и был полуторный тариф, но я не жалею!
Nadine, не думаю что за год что-то кардинально изменилось на этой базе Условия не сильно соответствуют своей стоимости. Домики со старючими кроватями/диванами, грязными занавесками и убитыми трупами комаров и т.п. живности на потолке. туалет вообще без комментариев, один на всю базу...хорошо вокруг много чистых! кустиков. Есть холодильник, можно взять ТВ на прокат, но там он плохо ловит.
+: машина стоит у тебя под боком много столиков с лавочками Днепр / большая территория
А мне очень понравилась база Скиф. Прошлым летом там отмечали денрик мужа. Чистенько, ухожено, есть детская площадка. Зимой снимали домик и просто жарили шашлык. У меня тоже день рождение летом, в июле, еще и юбилей. А мыслей 0. На природе не хочу, надоели шашлыки. В кафе как то тоже нудновато...в общем я в полной растерянности.
Меланья,такая же беда...день рождение в июле и шашлыки уже в печёнках(типа юбилей,21 будет ) Думала на море отметить,романтика.... Да вот у мужа отпуск разделили и не получается теперь,что делать-ума не приложу,уже в плоть до того,что не хочу отмечать