Читаю вас и в тихом шоке прям гулянье целое!!! У нас (в отделе) в день рождение дают отгул и категорически никаких потом столов! Поэтому день рождения это еще один повод отдохнуть от работы!!
Т.к. коллектив у нас дружный, каждый старался как мог. В последний раз перед декретом я заказывала в Наири шашлык с люля-кебаб, соленья с дома ну и алкоголь. Все 20 человек были вполне довольны)) Да, дорого. Но те 800 грн, что я потратила, тут же получила в виде подарка. Так что отличная гулянка до ночи вполне окупилась.
вот это гулянки, блин... целая свадьба у нас коллектив не большой ( 6 человек), поэтому может и не затратно им накрыть поляну... но я не могу понять зачем??? то, что оно не окупится - это 200%, но дело не в этом... вообще не вижу смысла кормить людей. ну чисто символически - да... сладкое, или бутербродики... но шашлыки, пиццы, куры-гриль... с ума сойти
вот это гулянки, блин... целая свадьба у нас коллектив не большой ( 6 человек), поэтому может и не затратно им накрыть поляну... но я не могу понять зачем??? то, что оно не окупится - это 200%, но дело не в этом... вообще не вижу смысла кормить людей. ну чисто символически - да... сладкое, или бутербродики... но шашлыки, пиццы, куры-гриль... с ума сойти
и для меня это бред какой-то. дело даже не в окупится - мне не жалко, просто когда современый молодой коллектив, то явно не будут оливье с бутрбродами есть. я приносила торт, хотела еще шампусик, но сказали" "не надо. лучше с чаем". ни о каких салатах и картошках речи не идет, это мне напоминает совдеповские посиделки на работах вообще не работе должны работать, а не пол-дня обмывать лишь бы что я бы на месте начальника явно не была ба в восторге, если бы накрывались поляны и по пол-дня гулянки устраивали. есть свободное время после работы - идите гуляйте, бухайте, а не а рабочем месте
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас на ДР фирма дарит определённую сумму денег+деньги в подарок от коллег. На эту сумму накрывается стол (строго после работы). Салатики, горячее, алкоголь - по полной программе. Кто-то сам готовит, кто-то заказывает шашлык, салатики готовые. Летом мы объединяли несколько ДР и выезжали на природу, заказывали пейнтбол/лазертаг, жарили шашлыки..
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, Наташ, а какие у вас отношения в коллективе?.. Я просто понимаю, если дружеские. А если прохладные у кого-то?.. Смысл этому человеку тратить свое время, деньги, проводя время с коллегами, накрывая им столы... Ну, вот у меня отношение к коллективу нейтральное. За пределами работы мы не общаемся, не созваниваемся, да и на самой работе я очень редко подключаюсь к общей болтовне (иногда она меня вообще достает ). По большому счету они мне посторонние люди. Поэтому вот даже дело не в деньгах, а в том, что я не считаю, что эти люди мне настолько дороги, что я буду проводить с ними несколько часов своего времени на шашлыках, пейнтболах, застольях серьёзных... Я, короче, социофоб...
Nochenyka, ну со всеми разные, с кем-то почти дружеские, приятельские я б сказала. С кем-то на уровне здрасьте-досвидания. Но на корпоративах у нас всегда весело В принципе эти поездки не обязательны, но как-то никто ещё не отказывался повеселиться. Тем более фирма у нас не большая, это не гулянка на 100 человек, а максимум на 15. А деньги свои не тратятся - всё строго в подарочный лимит
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...