MissKitty, по-моему, самый лучший - это Havana Club, реально вкусный. Из раскрученных еще - Bacardi и Captain Morgan. Но не пробовала, советовать не буду, можно в интернете отзывы почитать
В теремке такой принцип, что если заказывать по их картинке, то стоимость за кг 65-75 гривен, а если по своей картинке, то 100гр. Это при том, что украшение у них белковое, а не мастика Я 2 года назад заказывала у них же по своей картинке и было по стандартной цене. Торт был красивый и вкусный, всем понравился. При чем вкуснее чем купить просто у них в магазине такой же. Потому закажу у них кораблик. Крем Розет нам разонравился уже, потому его не хочу. В Насладе торты заказные по 100 гр за кг. Потому я остановилась на Теремке.
И думаю заказать 2 кг. На 15 человек хватит же? Получится больше, чем по 100 гр каждому
Это типа узнай Кто ты. Ты не видишь свою картинку, а тебе ее объясняют и ты должен угадать, что/кто на картинке.
ооо прикольно, надо себе тоже взять на заметку.
MissKitty писал(а):
Я же и писала, что если просто купить у них торт в магазине, то он не очень на вкус. А под заказ они хорошо делают
ото ж така внімательна Только они конечно интересные люди, а если человек попробует торт который из магазина и не захочет трать день чтоб попробовать заказной (хоть как бы они не рассказывали, что он вкусней). Что за анти-реклама самим себе