я напишу чего не люблю, не люблю когда приходят бабушки и дедушки и все мое день рожденье превращается в одно сплошоное застолье с обсуждением политических новостей. Люблю отмечать в городе, в кафешке, что бы хоть раз в году кто то обслужил меня , а то вечно потом перемываешь горы посуды вечером
Не люблю отмечать в кафе. В том году отметили так:Проснулись,собрались,поехали в Днепропетровск,погуляли по Набережной,покатались на атракционах,залезли на ступенки,где шар огромный стеклянный,распили там шампанское,посидели в Днепре в Макдональдсе,поехали в ЗП,пошли на каток,покатались,поехали домой,купили вкусняшек,посидели дома и спать.Примерно так.
Я люблю когда собирается огромная толпа народу. Но на мой ДР это практически всегда нереально (середина августа). Поэтому я не очень люблю этот праздник. Всё начиналось ещё в школе и длится по сей день - НИКОГО собрать практически нереально - все на морях, в лагерях, у бабушек, троюродных тётей или бог знает ещё где
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Поэтому я не очень люблю этот праздник. Всё начиналось ещё в школе и длится по сей день - НИКОГО собрать практически нереально - все на морях, в лагерях, у бабушек, троюродных тётей или бог знает ещё где
Аналогично . День Рождения - 30 июня, это еще бывает попадает на 3 дня выходных, тогда вообще город вымирает. Или я уезжаю. А еще помню в школе круглый год сдаешь деньги на подарки одноклассникам, а тебе никогда ничего не дарят.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
ой девочки мне бы ваши проблемы с др, а я наоборот мечтала летом родиться, не люблю я кучу народу ,мне лучше в тихой уютной обстановке, без напрягов, отметить свое Др.Самое лучшее мое ДР еще не пришло, хочу сидеть дома ничего не делать, накупить вкуснятины и лопать все самой пока щеки не треснут
Кактуся да? везет тебе ,а я вот давно таким не занималась , у тебя хоть в разгар зимы, а мне со своим 29 ноября что делать , иногда еще трава зеленая попадается, а о снеге только мечтаю