Така проблем... в офисе 4 человека-2 девушки и 2 мужчин (31 и 55 лет), один из них директор...вот собираюсь "выставляться на работе" ... вроде бы как знаю,что надо... но чего-то не хватает...Жду ваших предложений и пожеланий!
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"
Я в последний раз делала так: - чтобы было что-то мясное (нарезка - пару видов колбас, ветчина, корейка) - чтобы не было "сухо" (оливки, грибочки, патисоны маринованные, огурчики) - сыр - хлеб - вино, водка или коньяк, соки - овощи нарезные (помидоры, огурцы, перец) - фрукты (немного яблок, бананов, виноград)
хотя раньше у нас был и шашлык, и салаты, и гарнир... но... не те времена.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я пока решила вот что: 2 вида колбас сыр жаренные грибы в сметане курица жаренная яйца,фаршированные печенью трески салат хочу сделать (не знаю какой) соленья коньяк,водка (директор за рулем-не пьет) соки И все таки чего-то не хватает...сейчас думаю,чем бутики намазать
-- Добавила(л) через некоторое время --
а еще хотела печеночный торт сделать,но думаю перебор, да и неохота!
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"
может просто хлеб, колбаса,сыр - все сами себе по своему вкусу бутерброд смастерят? А вообще мне в последнее время нравятся плавленные сыры в баночках. Они и вкусные и мажутся. Ещё в качестве наполнителя бутерброда можно сделать салат из яиц, плавленых сырков, чеснока и майонеза.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
мы в амсторе всегда покупаем несколько видов салатика, жареные ножки куриные, бутеры со шпротами, икрой или колбаской, нарезка колбасная и сырная, маленькие огурчики и грибочки соленые, нарезка из свежих овощей, зелень соки, спиртное, коробка конфет, лимоны, бананы, яблоки! :) и минеральную воду на утро)))
у нас тоже сухой закон на работе - поэтому принят сладкий стол. торты, печенья, конфеты, фрукты, соки. честно говоря, постоянно сладкое надоедает поэтому я иногда заказываю пиццу в пау вау, ну и к пицце покупаю чего нибудь. намного лучше идет, чем тортики
я пока решила вот что: 2 вида колбас сыр жаренные грибы в сметане курица жаренная яйца,фаршированные печенью трески салат хочу сделать (не знаю какой) соленья коньяк,водка (директор за рулем-не пьет) соки И все таки чего-то не хватает...сейчас думаю,чем бутики намазать
Жаренные грибы в сметане и печень трески, на мой взгляд, жирновато будет (т.е еда жирная). Я бы что-то поменяла, добавила б легенький салат + бутики обычно мажем маслом + селедка (красненькая, под лосось). Иногда можно и красной икрой побаловаться (тем более вас мало).