отправляем родственникам новогодние открытки по почте
Класс!!! Natalina, мы на работе такие мастерить будем, для конкурсов) а внутри, кстати, для устойчивости расположили кашпо (так продавался образец, с которого мы и брали пример). А с шампанским вообще хорошая идея.
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Я сегодня сделала себе новогоднюю композицию на двери - наклеила елочку из дождика, под нее нарисовала подарки и еще навырезала снежинок Так увлеклась, что аж забыла поужинать По-моему, я первый раз решила как-то украсить к новому году комнату, раньше была равнодушна. Надо подумать, может еще что-нибудь сделать с комнатой, хлам хотя бы по местам разложить
а у меня вообще никакого настроения нет. Купили елку, поставили... так и стоит без украшений. Не украшаю и не хочется За все остальное я вообще молчу. Подарки покупать не хочу, отмечать тоже не хочу. Как то рано для меня этот НГ начинается, мне и старый нравился
MissKitty, а попробуй начать создавать себе новогоднее настроение - заварить чашечку горячего шоколада, включить новогоднюю комедию, сделать игрушку на ёлку своими руками т.п. Аппетит иногда приходит во время еды
А мы вчера купили и поставили ёлочку-красавицу, так запахло в доме хвоей А ещё сделали из ажурных бумажных салфеток ангелочков и звезду, и украсили ими нашу ёлочку, кроме них на ёлочке теперь красивые стеклянные шары, бусы и гирлянда огоньков Вообще ожидание праздника мне нравиться даже больше самой новогодней ночи - за то, что вокруг всё сияет новогодними гирляндами, за то, что в доме не переводятся мандарины и шоколадные конфеты, за детский смех и искорки в их глазах при виде нарядной лесной красавицы, за ожидание, что новый год сохранит всё хорошее, что есть и приумножит его, а все заботы и неприятности останутся в уходящем году
Девочки, привет Вот такие елочки сделали, пока для начала, тоже настроение не новогоднее, виной тому, думаю погода, но елочки немного напоминают о скором НГ, всем хорошего предновогоднего настроения
Последний раз редактировалось Natalina 23 дек 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
чем старше стнавлюсь, тем больше вижу обман, что-ли... не знаю как объяснить Такое чувство, что мы живем по чьему-то сценарию/плану. Знати так, 31 декабря - НГ, все идем за елками, наедамся, дарим подарки и т.д. 8 марта - женщины на очереди, 14 февраля - любим и т.д. В общем меня стали раздражать эти плановые мероприятия и акции доброты и щедрости. Для меня это потеряло смысл
MissKitty А я за все что приносит радость и хорошее настроение и пусть это избито и по сценарию, без эффекта неожиданности и без сказки и волшебства. Настроение мы создаем сами себе. Уже не тот возраст что бы ждать деда мороза, нужно самой дарить всем подарки и заряжать хорошим настроем. Пора брать себя в руки . Гирлянда на подоконнике и Нг фильм творят чудеса. А и еще мандаринки !!! Следующий НГ только через год.
А мне сегодня неожиданно подняли настроение-пришел представитель одной фирмы с которй мы сотрудничаем и принес пакетик,а в нем- шампусик,конфеты, ежедневник, ручка и календарь! А какая я была довольная! И сразу настроение поднялось) Желаю всем таких неожиданных и приятных сюрпризов!
Opalonka, у нас так в прошлом году было, фирма с которой мы работаем принесла нам пряники красивенькие красивенькие. Эх что то в этом году они задерживаются
Opalonka, у нас так в прошлом году было, фирма с которой мы работаем принесла нам пряники красивенькие красивенькие. Эх что то в этом году они задерживаются
может, в этом году они ждут ответного сюрприза от вашей фирмы?
Сказка для взрослых. Взято на просторах интернета, может поднимет кому-то немного настроение
В пятницу подъезжаю к гипермаркету. Смотрю — свободное место есть рядом с обалденным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины. Рядом копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело и… Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Мальчуган как заорет — «Мама, смотри, Дед мороз!!!». А мама ему — «Нет сынок, это дядя-байкер». У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
— Да нет, я и есть Дед Мороз. — А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? — Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. — А снегурочка где? — А снегурочка в на юге в Турции отдыхает. — А она не растает? — Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами — «Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок». У того аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет — «Третий за сегодня». Садится на моцык, и плавно отъезжает.
Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Очень хотелось бы верить, что история правдива