manysha, у вас замечательные украшения получились! Я сегодня тоже не удержалась и пошла покупать скальпель и канц.нож. Все таки скальпелем удобнее. У него оооочень острое тонкое лезвие и оно не шатается. И стоит он 2 грн в аптеке НЦ (брала самый дешевый). Как раз чтобы вырезать такие фигуры из бумаги. Спасибо за идею! Кстати я дома подкладываю ровную деревянную кухонную досточку. Очень удобно!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мы на работе уже готовится к Н.Г вот такую красоту делали
в продолжение сказка уже на кухонном окне
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бабра писал(а):
manysha, потрясающе. Может вырежете что-нибудь для ярмарки - обязательно куплю, там, думаю, очередь выстроится с дракой
я как то и не думала об этом,надо поразмыслить Янтарная,NLiya, спасибки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
теперь на очереди группа в саду у младшей дочки,там я на А3 формате вырезала Машу из мультика в зимнем прикиде,другую елку подарками ,как украшу еще фотки скину
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
manysha,а на что вы клеили, если не секрет? Я на мыло лепила, а картинки отваливаются... Психанула и посадила на клей-карандаш.. Теперь вот думаю, как отмывать потом)))
manysha,а на что вы клеили, если не секрет? Я на мыло лепила, а картинки отваливаются... Психанула и посадила на клей-карандаш.. Теперь вот думаю, как отмывать потом)))
главное, чтоб не на силикатный - вот тогда уж точно будет не до шуток Если клеить на скотч, что остатки смываются спиртиком
Последний раз редактировалось Лана 11 дек 2015 10:36, всего редактировалось 1 раз.