Смотрю на календарь, потом в окна...потом на градусник.. +14... И как то все не приходит новогоднее настроение Но пора начинать уже думать... На работе хотим снять кафе...а вот дома...хочу с любимкой, но где...наж этим думаю.. Может Крым - но хотелось бы со снегом...Западная Укр - долго ехать...много времени забирает дорога, а отпуск взять не получится.. Из-за этого отпадают и Египет с Чехией... И не могу никак ничего придумать.. К тому же хотелось бы не очень дорого
Эй Девятое ноября на дворе. Осень в полном разгаре какой НГ Но готовиться нужно уже сейчас, да. А настроение придет позже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы 2 раза в Крыму отмечали Невероятно скуШно! У них даже салютов толком нет, одна Ялта стреляет да и то. А в мелких городах начнешь стрелять так на тебя еще и наорут, что люди спят (правда правда у нас так и вышло в Алуште)
В прошлом году был мексиканский стиль, еда и костюмы соответствующие, в этом году планируем совок-стайл, правда осталось решить где это действо будет происходить Если ничего не получится, то буду рада тихому вечеру с любимым. Шампанское, прогулка по городу (нужно чтоб погода не подвела), что еще нужно?
нас меньшие кумовья позвали отмечать новый год на крыше с шашлыком, там салют посмотреть и самим пострелять(наши мужчины это любят ),но я не знаю пойдем или нет
А мне в последние годы на НГ даже не хочется веселиться. Даже обидно. Собираемся, готовимся, наряд и все такое. А только перевалит за 12 и уже как бы усе, хочется спать, и делать уже нечего.
А у меня как назло 1 числа у мамы день рождения, и если раньше я могла гулять пол ночи и на след день продолжать у нее то теперь если я переберу, то следующий день просто умираю, и ни до каких праздников дела нет. Зато с другой стороны это стимул отдыхать "культурно"
annechka, вот это точно!! Вчера вечером зашла в Амстор на Бородке....ух... и елки и олени и герлянды!!! СУПЕР!!!! Новый год БУДЕТ!!! Планирую на выхи поехать в Метро и купить трафарет для рисования снегом на стеклах Хочу СНЕГА!! Если нет на улице - надо рисовать на окнах!!!
Коллега вчера пробивала стоимость встречи Нового Года (именно 31 декабря) в наших культурных заведениях - цены от 700 грн/чел, это без выпивки, в подарок от заведения бутылка шампанского
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я ни разу в кафе не встречала Новый Год, не представляю как можно просидеть весь вечер на стуле, дома есть хотя бы вероятность того, что можно сходить отдохнуть и опять в бой!
Встречали Новый Год в ночном клубе пару раз. Мне не понравилось. Первый раз у нас был диванчик возле прохода, поэтому все кому не хватило мест норовили посидеть на краю нашего диванчика. Программа была ужастная, конкурсы все пошлые Второй раз мы были за столиком на втором этаже, вообщем нормально, но это было похоже просто на поход на дискотеку, а не на Новый Год. Зато пару лет назад отмечали в частном доме с друзьями в костюмах, при этом никто заранее не знал у кого какой костюм. (просто маски, рожки и ушки не катили ). Было оч весело! В этом году хотела б что-то подобное.