_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Смотрю в темке тишина, значить начну я ! Новый год 2014 - год синей деревянной лошади. Вот , что я нашла на просторах интеренета : Выбирая новогодний наряд, по понятной причине отдайте предпочтение синему цвету и его оттенкам: голубому, бирюзовому, темно-синему, фиолетовому. Также подходит зеленый: именно он по правилам китайского учения фэн-шуй соответствует дереву, нам он приятен еще и потому, что ассоциируется с богатством.
Забудьте про желтый, розовый и красный цвета. Зато вполне позволительны белый, коричневый и песочный. Яркий принт на одежде с красивым изображением символа – идеально подходящая находка. А если вы участник карнавала, то фантазии нет предела. Не надо, конечно, слишком входить в образ, обматывать себя предметами упряжи, надевать на голову гриву и в прямом смысле ржать, как конь. Надеть шутливый смокинг в яблоках или платье с полосатым принтом в стиле зебры – вполне оригинальный ход.
Что касается фасона, выбирайте любой. Если у вас «породистая» фигура, как у Синди Кроуфорд, которая, кстати, родилась в год Лошади, грех не надеть дерзкий и подчеркивающий стройное тело наряд - он передаст всю вашу грацию. Струящиеся, легкие и свободно летящие ткани будут смотреться не менее привлекательно и более аристократично, что особенно понравится свободолюбивой и благородной хозяйке года. Отдайте предпочтение натуральным материалам, а не синтетике: хлопку, шерсти, шелку, льну. Будьте ближе к природе.
Помните об этих важных мелочах, которые удачно дополнят образ: аксессуары из дерева: браслеты, подвески, бусы, драгоценности и бижутерия с зелеными и синими камнями: топазами, изумрудами, аквамаринами, жемчужные украшения, крупные броши, кулоны и заколки с изображением лошади или в виде подковы, обувь на широком каблуке, если хорошо поискать, найдутся сумки с соответствующей символикой.
Может кому то пригодится при выборе Новогоднего наряда
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а может у кого то уже есть свои задумки? интересно , пчитать , послушать
Хотела встретить именно в красном Хотя новенькое бирюзовое платьице имеется, может быть, именно его и одену
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я вот где-то читала, что амулетом года Лошади будет подкова, поэтому ее нужно будет повесить у входа в квартиру,именно так можно позаботиться об охране дома и сохранении семейного очага Нужно будет повесить
_______________________________ Доброта лучше красоты....
IceQueen,вот и я думаю зачем заморачиваться?всё равно никого не будет.для нас это семейный праздник,а мужу всё равно в чём я одета,а лучше вообще ни в чём
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!