manysha, очень красиво получилось . Я пару лет назад тоже вырезала для дома украшения на окна. В этом году хочу и на работе украсить и дома обновить. Если хватит времени и все таки довырезаю, скину похвастаться
Лана, спасибо,захотелось что бы и в саду у деток на окошках была красота!
У Вас несомненно получилось! я прямо не налюбуюсь. Особенно там, где елка, ТАКИЕ мелкие детали - подарок и мишка, а так все аккуратненько вырезано - ну прямо заглядение!
круто! Но меня не хватает на вырезание такой красоты, максимум на что меня хватает так это на вырезание снежинок
Спасибки В этом году тоже займусь опять(в отпуске время есть) но что то фантазия не работает .Хочу вырезать силуэты всех зверей по восточному гороскопу и символ в центе прикрепить,или вокруг часов со стрелками, На сюжет как в том году фантазировала,как то пока не нахожу мотивов
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.