Я была на таком Новом Году, девочки пришли в полноценных костюмах, одна была в костюме зайца, но не просто ушки-хвостик, а полностью комбинезон! Смотрелось - просто супер!
Мы с друзьями всегда очень весело и интересно отмечали НГ: - один раз все начиналось спокойно,за столом у кого-то дома,но не выдержали и под утро рванули в Бердянск, там отлично погуляли,людей на улицах нет,тишина,море ; -на следующий год поездку уже заранее спланировали, заказали часть коттеджа в Гурзуфе(несколько комнат и один небольшой зал с камином ) , все были в карнавальных костюмах, в 12 взрывали салюты на крыше с видом на море ,это был самый запоминающийся НГ; - в прошлом году решили сильно не напрягаться с готовкой и поехали на частную базу отдыха в Кирилловку,банкет они организовывали в ресторане прямо на базе,т.е. в этот раз мы были не отдельно своей компанией. В общем все было очень приличненько:ведущий,конкурсы,танцы и салют. Больше всего запомнились суперовские номера с огромными кроватями . Нас что-то к морю тянет не по сезону Мечтаю встретить НГ на какой-небудь базе отдыха в сосновом лесу,где-нибудь под Новомосковском (чтоб с елочкой настоящей,снегом и шашлычками на улице) , в прошлом году собирались,даже ездили смотреть базы,но цены были На этот год что-то идей и возможностей совсем нет Так не хочется сидеть дома и смотреть телик
А мне так хочется поехать куда-то в жаркую страну и там встретить НГ. А то в последние 3 года всё время с мужа родителями встречаем, так скучно А так хочется чего-то необычного. Только вот мой муж такой тяжелый, в плане смены традиции.
а у нас будет "офигенный" НГ. И я, и муж работаем и 31 и 1. так что повеселиться не удастся. Молюсь только, чтоб дали выспаться, ато из-за питард и салютов хрен уснешь
IceQueen, О, понимаю тебя прекрасно. У нас позапрошлый год муж на работе был, а я переживала, чтоб Илюху салюты не разбудили Никакого праздника тогда не чувствовалось.
у нас на новый год само больше 20 человек было, правда без детей.было весело а сыночку на новый год лет до трех на руки брала во время салютов и все ок было, с сашей тоже так было.
я хочу на Западную поехать, или в Россию, или Белоруссию! вообщем снега хочу и побольше, лес хочу и по дремучее, воздух хочу и почище, и чтоб русскоязычный народ был, а то заграницей праздники совсем не так отмечают
Прошлый новый год встречали в Крыму. Новый свет... Мне очень понравилось Номера просто замечательные! Со всеми удобствами! Единственное что пол был прохладный, но когда комната нагревается от кондишена и обогревателем то норм. Везде холодно а у нас +15).... вечера в беседке.... глинтвейн... теплый плед и конечно же дорогой тебе человек рядом... Кроме того за этот коротенький новогодний отпуск побывали и в Симфе и в Севастополе и в Ялте. Вот так! Впечатления незабываемые, но конешно же самое главное - это те, кто рядом В этом году хочется поехать в Карпаты, но после НГ, т.к. цены там приличные в это время Поэтому отмечать скорее всего будем дома, в семейном кругу , а потом на лыжи и вперед!!!!
[b][i]-- Пользователь добавил некоторое время спустя --[/i][/b]
А вот подарить очень хочется своему парню электробритву... только одна заковырка я в этих штукенциях полный профан Не знаю даже как их выбирать... Наверное надо облазить кучу магазинов...