мы нарядили искуственную, а веточки хотела купить поставить для запаха, а вчера сына пошел с собакой гулять и приносит мне веточки елки.я спрашиваю где взял, говорит насабирал.у нас рядом с домом елки продавали вечером уехали а небольшие веточки остались , так моя хозяйска дытына сделала сюрприз.
У нас есть маленькая настольная искусственная елочка, но дочка в этом году закомандовала "хочу настоящую". Купили маленькую за 20 грн. Продавец смекалистый оказался - большие елки не все берут, так он взял распилил несколько больших елок на ветки и торговля пошла на ура. Мы у него купили макушку, получилась маленькая елочка.
купили в этом году искусственную... 2,20 м... офигенная, польская елка. вроде не воняет, иголочки на концах распушены, смотрятся нарядно, думаю и игрушек много не понадобится. стоит она 500 грн - муж решил раскошелиться, так как теперь есть кому под елкой подарки искать:)
Мы тоже искусственную купили. Среднего размера где-то 1,6. Пока не наряжали, 30 оденем ее. А сегодня еще ветку купили, когда с малышкой гуляли. Так что и запах будет.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
в этом году поменяли искусственую елку)))купила в АТБ 80 грн 60 см Канадская сосна уже давненько не покупаем натуральную, действительно жалко деревце выкидывать.Уже не один год хотим посадить елку во дворе А для новогоднего настроения купила пару сосновых веточек на 5 грн
ох ты ё-маё вот это название придумали я хочу купить елочку натуральну на деревянной подстиавке, типа ялыци закарпатской, но иголки другие, стоят по 35 грн.
mkn1985 писал(а):
Уже не один год хотим посадить елку во дворе
у нас такая елка есть у мамы мы папе на др дарили, покупали накосмосе в зеленхозе, 2 года назад, метр голубой ели стоил 400грн(сосны 200), у нас елочка была 80см, но так как начальства в тот день не было нам продали ее за 200 фотки могу показать, как только до диска доберусь