Девочки, по каналам украинского телевидения много рекламируют всевозможные НГ огоньки, Большие разницы и т.д. Вы для себя определились - что именно будете смотреть в НГ ночь? Или, как многие, будете клацать по каналам, пока не остановитесь на дискотеке 80х?
и под песню ," ай я я девчёнка где взяла такие ножки "
Такое чувство, что у меня это все было в далеком прошлом А как вспомню - буквально 7-10 лет назад Как вспоминаю эти песни, сразу столько приятных моментов всплывает в голове
Такое чувство, что у меня это все было в далеком прошлом А как вспомню - буквально 7-10 лет назад Как вспоминаю эти песни, сразу столько приятных моментов всплывает в голове
Хи хи нам по ходу отдельную темку по этому поводу надо создавать , навспоминаемся
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
хочу заметить, что выбор передач в НГ ночь оставил желать лучшего - уже после дискотеки 90х осталось буквально пара "огоньков" неинтересных в 3/30 легли спасть, потому что просто нечего было смотреть
в 3/30 легли спасть, потому что просто нечего было смотреть
аналогично Раньше хотя бы старались, какие-то мюзиклы (пусть и не всегда удачные ) снимали, а сейчас вообще какие-то голубые огоньки с наигранными улыбками и прошлогодними песнями
Девочки,будете ли вы смотреть в новогоднюю ночь свои любимые новогодние фильмы или будете переключать каналы телевизора? Какие у вас самые любимые кинофильмы?
У нас телек для фона скорее всего. Мы не плохо друг друга развлекаем и без него. А если даже и смотрим что-то музыкальное, то папа мужа никогда не может понять, когда закончилась одно песня и началась другая, если выступают молоденькие девушки одна за другой. Он думает, что это одна и та же поет, все ту же песню... Что-то в этом есть
Не включали телевизор в прошлом году, ждали речи прэзыдента исключительно для того, чтобы понять наступил уже НГ или нет)) Но, как оказалось, онлайн тв работало тааааааааак медленно, даже не взирая на высокую скорость нашего подключения, что все же пришлось включить телевизор)) Но никакие шоу не смотрели, выбрали фильм
ой у нас тоже история такая была) телевизора еще не было в квартире, смотрели в онлайн) но он таааак туго работал,поэтому родители позвонили в 23.50 где-то и мы по телефону слушали речь президента)))
Что смотрели в НГ?Я помню только речь президента,остальное как фон только,особо не смотрели телевизор.Помню только удивление от Новогоднего Огонька на Интере,когда переключались каналы А так была музыка,дискотека 80-х и Океан Эльзы.