В этом году елка немного особенная, я впервые за много лет получила удовольствие от процесса ее украшения и созерцания. Впервые это елка, а не сосна, абсолютно не колючая, даже нежная. Легкая, я сама могу сдвинуть ее с треногой, выставить уровень, короче, не надо ждать мужа, чтобы он это сделал, не завалив тяжеленную сосну. Теперь посмотрим, как долго простоит и не осыпется, хотя утверждают, что это тот вид, что не осыпется.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, хорошенька елочка! У нас два раза были елочки, первую когда покупали сказали, что пихта, так ее даже когда выносили она не осыпалась, а второй раз- через неделю уже игрушки висели на голоых ветках.
У ребенка первая в его жизни елка, точнее сосна. Очень пушиста и ароматная
Стоит в песке плюс дополнительно привязана к турнику у потолка)) игрушки все пластиковые и деревянные, есть поделки с развивашек, снежинки, даже пряники расписные. Сын очень трепетно к елке относится, ходит щупает ее, нюхает, гирлянду включить требует. Заваливать не пытался, но игрушки нижние периодически снимает и раскладывает у елки
Если брать елку а не сосну, то надо пихту найти. Она стоит и не сыпется. Правда запах не такой сильный как у обычной елки и ветки иначе (как чаша). Мы такую брали. Красивая.
Скоро снова будем елку наряжать. Стараюсь каждый год купить парочку интересных игрушек,подходящих по цвету и стилю к остальным. Пока куплена одна. Охота продолжается.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!