Kvm, живую? Интересно в какую цену они в этом году.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
мы 2 года назад купили искуственную елочку 180 см, она очень красивая, намного красивее чем живые продаются в прошлом году купила у нас в сп гирлянды желто-голубые, такие же были и шарики одного вида, вот и вышла у нас патриотическая елка, в этом году наверное такая же будет игрушек дома много разных, но не люблю захламлять елку, люблю минимализм
Бабра, да живую. Сегодня выдели очень красивую, пышную больше 2м высотой на 54м магазине за 180 грн, но спешили, да и малая была в машине, положить негде было. А потом муж где-то купил за 140, но где, еще не уточняла у него.
Kvm, классная цена - значит исск. даже доставать не буду, буду уговаривать мужа на настоящую (он не любит возни с покупкой/установкой/уборкой.)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Dishka,Ёлочка хороша-красавица Вот вы быстрые!Я сегодня только первый ёлочный базар увидела внизу Фестивальной. А вот наша прошлогодняя ёлочка,я правда дождик не люблю в последнее время,но дочка сама вешает и не даёт снять:
Муж только за живую ёлку пока доця маленькая. Такая красавица была у нас в прошлом году А такая ёлочка у нас в этом году. Игрушек и герлянду прикупили, так что дождик и серпантин не понадобился