Я, наверное, в том же, в чем и прошл. год. а то если каждый год покупать платья-то они потом ни в один шкаф не влезут . у меня и так купленных специально на праздник и так ни разу после и не надетых уже штук 7 а про то в каком цвете встречать НГ - это имеет ввиду китайский НГ, который наступает традиционно в январе-феврале.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Красных платьев нету. Но учитывая, что в этом году мы, скорей всего, снова будем отмечать дома, в стиле пижамной вечеринки , то на мне будет прошлогодняя синяя пижама.
А я наверное встречу Новый Год в таком платье, хоть и не знаю, где его встречу, скорее всего дома
Я его еще летом заказывала, успела пару раз надеть ненадолго. Сверху пиджак черный накину. Из красного у меня ничего нет, только сумочка небольшая и помада ну, может ногти красным накрашу.
Fyshe4ka,я тут случайно забрела в темку, но вопрос сейчас оказался как никогда актуальным. Я тоже балдею от красного и уже 3й год хочу красное платье. Вот в этом году уже настроилась... Думаю такого плана купить что-то сексуашное А какие у вас идеи?
а я то думаю что так активно все красное себе покупают, а оказывается вот в чем дело красная юбка есть, шорты, майка и все но в этом встречать нг как то не прикольно оно все летнее а покупать...ну не знаю, может ближе к нг будет видно куплю или нет. а так я не знаю где будем.если дома то в домашней обычной одежде, если где то думала одену серое платье.
Capriz, Если дома, то и в пижаме можно, как девочки писали) Главное, чтобы тепло и комфортно:) Я и сама встречать буду в пижаме, а вот на корпоратив не пойдешь в пижаме-то