Мне нравится, когда ёлка выдержана в одном-двух цветах. Очень красиво выглядит в красном и белом. Или красно-белом Так сказать, классические цвета американского рождества
Мне нравится, когда ёлка выдержана в одном-двух цветах
Для меня это офисный вариант. А дома, особенно если есть детки, елка должна быть сказочной, волшебной, чудесной, с интересными игрушками, конфетами на елке, фигурками, собственноручно сделанными интересностями, одним словом уютной и домашней .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я тоже люблю елку-цыганку с огромным количеством разных игрушек, уже пару лет потихоньку меняю пластиковые на стеклянные. Вот наша елочка
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Для меня это офисный вариант. А дома, особенно если есть детки, елка должна быть сказочной, волшебной, чудесной, с интересными игрушками, конфетами на елке, фигурками, собственноручно сделанными интересностями, одним словом уютной и домашней .
Вот +100. Мне всегда вспоминается отрывок из фильма "Семья на прокат", когда холостяцкую квартиру делали семейной и елку дизайнерскую тоже переиначили. У нас на елке множество игрушек, в том числе хэнд мейд старшего ребенка. Но зато уютно и по домашнему. Американские "киноелки" очень красивые и выдержаные, но "не пахнут" домом.
Ну у нас и игрушки, и дождики для ёлки специально двух цветов: серебряного и фиолетового. И у меня никогда даже и мысли не возникало, что она именно этим похожа на офисную.