Место сборов: остановка "универмаг Украина" со стороны цирка, на лавочках с правой стороны в 50 метрах от остановки в сторону цирка.
Ага, я тоже обратила внимание Встречать Новый Год, думаю, именно там и придется - в 50 м
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Спасибо девочки большое за дельные советы. Нужно действительно придумать и сделать самой себе праздник!!! А на следующий Год когда доченька повзрослеет, то можно и с бабушками оставить!!! А по поводу Лузианы, это конечно супер. Отдавайте предоплату непонятно кому на лавочке возле цирка. И в прям цирк какой-то.
Летучая_Мышь,так это ж ,наверное, деньги они там собирают. Но мне кажется,можно в самой Луизиане договариваться и столик заказывать.
это про деньги и написано просто удивляет почему задаток на отмечание в каком-либо заведении не берут в самом заведении а на ЛАВОЧКЕ разведуд как пить дать куча людей по 200 грн с человека снинется, те смоются и НГ отметят нехиленько ну если это не афиристы какие-то - то сорри
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,Нюська, я не знаю ,аферисты то или нет Я кинула инфу просто чтоб посмотрели цену и можно было сравнить с другими заведениями Все равно,те кто будут отмечать НГ в кафе-ресторанах,я думаю,будут договариваться в самом ресторане или кафе и оплачивать там же
Девочки, если кому интересно, заезжали вчера в Панську хату. "места" еще есть :) Новогодняя ночь там стоит 1200 грн. с 1 человека 600 грн программа и 600 грн стол. Если есть желание можно остаться ночевать в гостинице. 2-хместный номер 400 грн. домики отдельные правда уже все заняты. По-моему дороговато! Для сравнения узнала, что В "ялте-интурсит" с фоигенной программой и "звёздами шоу-биза" в этом году стоит 1300 грн. И номер 600 грн. так это ж совсем другой уровень мне кажется...
Jenifer, На следующее утро там еще завтрак включен и можно остаться до 14.00. У меня знакомые собираются там встречать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Новогодняя ночь там стоит 1200 грн. с 1 человека 600 грн программа и 600 грн стол. Если есть желание можно остаться ночевать в гостинице. 2-хместный номер 400 грн.
Дороговато для Запорожья и всего за одну ночь. Мы примерно за эти же деньги в прошлом году в Кирилловке отметили,так там 3 дня отдыха с завтраком,программа,новогодний стол и отличные номера,еще и к морю можно сходить,свежим воздухом подышать.
Вот нашла сайт отеля где мы в прошлом году отмечали kirillovka-kleopatra.com/anonsy-sobytiyi-i-meropriyatiyi/ -2811 за двоих в этом году за 3 дня.
Последний раз редактировалось Nadine 23 ноя 2010 13:47, всего редактировалось 1 раз.