Ритёнка, вообще я в том году тоже хотела искусственную купить, меня все родственники отговорили ссылаясь на сомнительное качество и вред здоровью... Цена по-разному ну где-то от 300 грн. но это не точно
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
у нас в этом году есть возможность взять "на покат" у бабушки с дедушкой искусственную елку, т.к. они уехали на зиму. Но я планирую все-таки купить, правда еще не решили в этом году, или уже в следующем.
Нам в прошлом году елка ростом где-то 1,70 - 180 обошлась, если не ошибаюсь, гривен около 400. Но нам привезли ее откуда-то с какого-то оптового рынка или склада.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Первый год буду встречать Новый год в СВОЕЙ квартире. А нет не игрушек, не елки. не герлянд...Подумала. что уже с этой зарплаты надо отложить немножко денюжек в конвертик "На новогоднюю атрибутику" Хочу купить небольшую искуственную елочку, и немного маленьких игрушечек...и гирлянду на окно в комнате...у меня там и резетка рядышком Эх....хочу уже и снега, и Новго года и подарков... Что то затянулась для меня осень... и тепла нет... и солнца мало.. Снег бы уже что ли выпал...
я люблю живую елочку, хоть и очень жалко ее в прошлом году была канитель с этими клещами, надеюсь в этом все будет ок, а то я рассчитываю опять на живую красавицу
Не люблю живую дома, потому что она грязная.. И ростет на улице...и продают под открытым небом...и дождь, и ветер грязь несет...и машины проезжающие.. Короче обувь с улицы я мою и ставлю у двери... а елку в комнату?? Знаю, что многие моют ее в ванне - не представляю как..огромная, с ветками...как ее там помыть можно? Девченки, а кто ставит натуральные - как у вас с этим?
у нас потолки хоть и высокие, но елку большую мы не покупаем и денег жалко и деревце, в прошлом году была 1,7м хотя обычно больше 1,5м не берем, вот с ней то я провозилась в ванной мыла от клещей у мужа от иголок аллергия пошла, так что мучилась сама а вообще еслиб не клещи я ее б и не мыла, я к этому спокойно отношусь, все детство в селе босиком по траве, тем более я ж на ней не сплю но как манюнька будет прийдется купать и елочку