Вже показувала свою ялиночку в іншій темі, тут хочу додати - цього року на ній є дві іграшки, які я робила сама. Тобто самі скляні кулі, звісно, покупні, а розмальовувала я. Був дуже цікавий досвід - малювати і звичайними фарбами, і вітражними фарбами, і контурами, і блискітками... Процес мені дуже сподобався, результат ні. Тому показувати краще не буду
Хоча от вид ззаду, банальний надпис в мене вийшов кривим
Nochenyka, не придирайся к себе. Надпись вполне нормас. У нас были такой шар, в моем детстве - тонкое, прозрачное, бледно-зеленое стекло. И вот такими размашистыми мазками написано З Новим роком и мазками еловая ветка. Это был наш самый любимый шар с братом...
мой любимый вариант слева. в прошлом году наряжали примерно так в одном цвете с небольшими оттенками. в этом году буду делать как справа, в двух цветах. надо не забыть показать тут)
мы всегда берем самую большую из имеющихся. но шишек именно таких не нашла
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а вообще, желаю всем таких елок
самый лучший вариант, ящитаю
kara-bogut писал(а):
Мне нравится, когда ёлка выдержана в одном-двух цветах. Очень красиво выглядит в красном и белом. Или красно-белом Так сказать, классические цвета американского рождества
мне тоже вы такие классные примеры показали. когда думаю о елке, у меня именно такие образы в голове возникают. первая у камина - вроде и много всего, но как-то так прямо уххх
Юлька85 писал(а):
елка должна быть сказочной, волшебной, чудесной, с интересными игрушками, конфетами на елке, фигурками, собственноручно сделанными интересностями, одним словом уютной и домашней .
елка должна быть такой, как нравится вам. больше она никому ничего не должна
Ага, поэтому елками обеспечены и соседи по лестничной площадке Уже 2 года покупаем елку, которая не вмещается в квартиру, потом муж обрезает нижние ветки, и разносит по соседям
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
nessy, можно серьезный вопрос, как к человеку, который наряжает по-разному, куда вы делаете прошлогодние игрушки? И неужели нет любимых шаров, которые в это великолепие не вписываются, но оставить их в ящике все равно невозможно? Я второй или третий год разрываюсь от желания сделать стильно, а потом открываю коробки и не могу достаю только любимые шары, и всё, никакого "стильно и однотонно"
Mashali, лежат благо, у мужа на работе места много под хранение часть повыбрасывала, которые совсем старые и вырви глаз ну и получается в этом году будет с задействованием прошлогодних белых. + новые золотисто-коричневые))