с нетерпением жду нового года! :) обажаю наряжать елку- для меня это волшебный процес. безумно люблю запах мандарин-апельсин - запах детства а как отмечать в этом году будем - не знаю, еще не придумали
Nastusha, А вот посмотри http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=252&t=6831, девочки собирают СП
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У Вас в семье Новый год больше "детский" или "взрослый" праздник? Есть ли какие-то традиции?
Делитесь хорошими идеями !!!
У нас это пока не детский праздник, т.к. деток еще нет В этом году скорее всего к нам в гости придут друзья. Будут конкурсы (какие - еще пока не думала, но надо будет писать сценарий..), будут Дед Мороз и Снегурочка и какие-то веселые подарки для каждого (для этого дела уже пошит большой красный мешок). А в 12 часов пойдем на Фестивальную площадь. Погулять в толпе и пошуметь возле ёлки
Nastusha писал(а):
Девченки,скажите,где можно купить недорогую но красивую исскуственную елочку?
В Амсторе помоему очень хорошие ёлочки.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Cфинкс, Ресторан Mediterraneo - 800 грн. с чел. Ночной клуб Platinum - до 24.00 - 200 грн. вход.после 3.00 - 100грн. при заказе стола - 100грн Банана - 500 грн с человека Санта Фе - 800 гривен с человека Ланселот - 450 гривен с человека Наутилус - 200-300 гривен с человека Фиеста - работают до 20.00 Гюлистан - уже заказан банкет Парадиз - 700 Наири - 600 грн с человека
А мне в последние годы на НГ даже не хочется веселиться. Даже обидно. Собираемся, готовимся, наряд и все такое. А только перевалит за 12 и уже как бы усе, хочется спать, и делать уже нечего.
согласна полностью, раньше ждала чуда, а сейчас пришла к выводу что это обычный день..
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !