Bysinka, я, кстати, хотела спросить - как дом. животные реагируют на все это украшение? потому что коты, собаки, жрут и свечки и дедов морозов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka,да. Он там любит набираться тепла перед очередным длительным загулом. Сегодня полночи отношения на повышенных тонах с соседскими котами во дворе выяснял.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Он попень около батареи греет Зажигалка, Лиль, все по-разному. Мы нижний ярус ёлки не украшаем, потому как кот просто проходя мимо, может стукнуть лапой ёлочное украшение, или стянуть мишуру. На ёлку наш не лазил тфтфтфт. А вот ветеринар наш всегда с ужасом вспоминает один год, когда возили повально котов, у которых с попы торчала мишура, и вытянуть её нельзя силой, потому как основа проволока, и кот мучается.
Зажигалка, ну вот где-то как Кисючкин рыжик на фото и реагируют. Потрогать лапкой. А я помню первый год, когда ей вся эта мишура вообще была не интересна, а елку обнюхивала лишь в первый день, когда ее принесли. А вообще да, все по разному реагируют.
Juliet_zp, ну вот кошка раньше вообще не реагировала на елку. она в общем-то вообще в принципе ни на что не реагирует у меня собака трогает все что хорош и плохо лежит. иногда грызет, но чаще играется. или может переносить все в зубах по всей квартире. не знаю, будет ли в этом году елка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В этом году я заполняю младшей сестре адвент календарь. У нас тканевый из фетра. Начиная с 1 декабря она каждый день получает задание и/или сюрприз. Мы уже написали письмо деду морозу, разрисовали окна пастой, составили карту желаний на 2018 год, вчера снежинки вырезали, сегодня кормушки для птиц будем делать и кушать новогодние мандаринки и вкусняшки. Так и настроение поднимается и ощущение, как буд-то ты делаешь что-то очень-очень хорошее Ребенок мне сказал, что теперь ей есть смысл жить каждый день. Не знаю плакать или смеяться... ВОт окно в ее комнате. А еще я смотрю новогодние фильмы или просто старые советские или сказки каждый день)
Ребенок мне сказал, что теперь ей есть смысл жить каждый день
это волшебно просто у нас тоже ребенок встает теперь по утрам с самым первым будильником для родителей и бежит со всех ног к адвенту, читает задания, получает подарки а самое главное, все очень честно исполняет
в офисе навырезала вот таких красотюшек хочу ещё окна вытынанок, то боюсь, что свободного времени столько у меня не будет, а помогать никто не хочет, все только ржут: мол, извини, но у нас руки-крюки