да, деревянный домик - это класс! особенно когда снежок и природа красивая вокруг помню прошлый Новый год решили встретить большой компанией и сняли дом на Кичкасе. Весело было, не спали всю ночь главное - классная компания
а мы. скорее всего, встретим этот НГ в Сахаре, ночном клубе На прошлый НГ были там 1го января - нам понравилось, догуляли до 5 утра Тем более, компания веселая собирается
Бандитка, Илончик, это ты что ль? (с новым ником!)
ага, это я!
Pussycat писал(а):
Смотрела новогодние туры в карпаты, в основном это 7-10 дней, мне такой вариант вообще не подходит, нашла 4 дня и 3 ночи, стоимость на одного - 2 тыс грн
И еще дорога сутки туда и назд.. Если б что то поближе...но гарантированно со снегом. А то в доме и грязь с дождем вокруг - совсем не то
naftusia, может я збоченка , но для меня приготовления к Новому году, в том числе (да что уж там - особенно) кулинарные - это уже праздник!
Выбрать рецептики новенькие или наоборот годами проверенные, и особенно торжественные блюда, всё это красиво украсить и подать на праздничный стол в посуде по случаю))
И, видя довольные и сытые лица гостей за столом - млееееть
IceQueen, судя по авке, праздника тебе всё таки хочется тут писали про туры в Карпаты на НГ, хороший вариант мне кажется. Там действительно как в сказке! Тем более зимний отпуск ярче врезается в память, чем летнее море.
IceQueen, так вот может стоит уединиться вместе с любимым в тихой избушке "где-то на краю мира". Просто бетонный пейзаж Запорожья кого угодно в тоску вгонит. Иногда стоит делать для себя праздник иначе будничность задушит своей предсказуемостью...