Крым мы рассматривали в прошлом году, цены конечно в Новый год кусаются, но самое интересное, что жилье сдается минимум на 5 дней Я объясняю, что выходных в основном у людей 3, ну куда 5 дней. А им все равно, говорят платите за 5 суток приезжайте на трое Но места нашли вообще обалденные В горах, в лесу коттеджи с банями, саунами и красивым двориком. Ну в общем красота конечно.
Цветочек, нет, это обычные коттеджи, которые сделаны для отдыха, в любой сезон можно поехать на любое количество дней, а в новый год фиксируют. Готовить самим или питаться в кафе рядом, если есть, никакой программы - мы сами себе программа
В идеале мне бы хотелось где-нибудь в домике на опушке леса, с камином, елкой, подарками, снегом Новый год обожаю, сам процесс подготовки, составления меню и т.д.Это родом из детства. Самый главный атрибут-елка, пока не купим, праздника в душе нет. Потом закупка продуктов, подарков, украшение квартиры за несколько недель начинается
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
nota, а я как мечтаю, и понимаю, что еще лет 5 этого не будет, пока доченька маленькая
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
В идеале мне бы хотелось где-нибудь в домике на опушке леса, с камином, елкой, подарками, снегом
И я так хочу при чем захотелось именно сейчас, после появления ребенка. Раньше этот праздник вопринимался по-другому, проще. А сейчас хочется сказки из детских книг
Наталиефм писал(а):
понимаю, что еще лет 5 этого не будет, пока доченька маленькая
огогого! почему так долго? она уже в школу успеет пойти за эти 5 лет ))) Мне кажется, именно с ребенком и хочется устраивать такие праздники, для него прежде всего... До Карпат далеко. А вот о Крыме я всерьез думаю, единственное, что останавливает - дорога. На поезде не хочу, а машиной по зимней дороге - боюсь. Слишком много идиотов на дороге, страшно
IceQueen, ты так написала, мне аж плакать хочется Я так свое ДР воспринимаю тоже, готовишь весь день, скачешь, еле успеваешь в душ, а накраситься вообще не успеваешь. Я такого не хочу IceQueen, в магазине можно накупить салатиков и курочку гриль и куда-нибудь мотануть. Тем более пока детей нет, можно почудить, мотнуть ночью на санках кататься, или слоняться по новогоднему городу и поздравлять прохожих
LIra, Крым для меня это - лето, мы туда каждый год ездим. В этом году с доцей очень понравилось. Я Карпаты имела ввиду, а смысл ехать в Карпаты с ребенком до 7 лет
naftusia, может я збоченка , но для меня приготовления к Новому году, в том числе (да что уж там - особенно) кулинарные - это уже праздник!
И для меня. Может разница в объемах приготовленного7 Не стараюсь приготовить 300 блюд.. Несколько - типа мяско, горячие и пара салатов. Легких, без майонеза и жира.. Что б стол был скорее фуршетом...интересным и легким. И вот поиск необычных рецептов и создает прадничное настроение! Плюс- поиск подарков...и выпытывание у родных - кто что хочет