Мы уже третий год будем ставить искусственную елку и я ни капли не жалею, что не покупаем настоящую. Мне жаль, что приходится каждый год наблюдать столько срубленных елей А ведь они же растут не один год. В идеале конечно лучше бы в парках высаживали ели и наряжали их на новогодние праздники, но с нашимим людьми это просто нереально
мы тоже уже второй НГ празднуем с искусственной елью. да, жалко что нет того запаха. но я полностью согласна с Pussycat,что елки нужно беречь - это легкие нашей планеты. и как было бы красиво на улицах с наряженными елочками
у нас стоит пушистая натуральная сосенка 2,5м, пахнет и радует глаз , но не исключаю, что в этом году раскошелимся на хорошую искусственную , т.к. действительно жалко наблюдать сколько деревьев выбрасывается после новогодних праздников, особенно тех, которые так и не купили...
Мы 31 вечером купили отличную сосенку 1,5 м за 20 грн Искусственные не люблю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
у нас искусственная уже три года, очень пушистая и красивая! высокая, я очень довольна! а мой "гринпис" маленький в юбке вообще кричит, что если рубить натуральные елки - это значит ломать дом белочек! , так что у нас только искусственная!
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..