Мне почему-то захотелось украсить елку в 2 цветах золотой и насыщенно виноградный, но так как елки в этом году не ставим (мелкий ураган снесет), то украшу тогда веточки и квартиру в таких цветах. А вообще уже 3 год подряд нравятся одноцветно (ну максимум 2хцветно) украшенные елки.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Ой, а у меня в этом году тоже ностальгия по детству. Несколько лет назад закупила кучу новых шариков, причем именно кругленьких хотелось. Так мне нравилась такая елочка. А в этом так пробило на воспоминания, так я достала старые детские елочные украшения, елочка прям такая как из детства вышла. Игрухи стеклянные все, блестят
может малого копилку вытрусить. так а как монеты приспособить на ёлку не одну ночь пауком пробыть нужно ((
А я когда-то помнится копеечки заворачивала в фольгу, потом брала красную ленточку тонкую и скотчем лепила эти монетки в цветной фольге на ленту и потом на елку Чем только не занималась в детстве
Нашла немного рекомендаций по украшению ёлки в преддверии Нового года Черной водяной змеи и мне они показались весьма занимательными.
Цитата:
Как украшать елку к году Змеи? Конечно же змеевидными гирляндами и серпантином, а еще шариками с изображением черной рептилии и елочными игрушками в виде Змеи. Но усердствовать с черным цветом не стоит, ведь сама Змея водяная, поэтому она лучше будет себя чувствовать в стихии воды. Так что все голубые, синие и сине-зеленые оттенки в украшениях рождественских деревьев очень приветствуются. А вот много золотой мишуры и “дождика” могут отпугнуть осторожную Змею, которая в отличие от Дракона не падка на все яркое и броское. Елочные игрушки в виде змеи и шары с ее изображением Новогодние украшения 2013 года непременно должны быть либо с изображением символа года, либо должны иметь змеевидную форму. Пусть не все, но хотя бы часть из того, что вы повесите на елочку. Особенно, если вы хотите, чтобы Змея одарила вас своей мудростью, осторожностью, терпением и удачей. В тоже время слишком вычурными эти шарики и игрушки быть не должны. Лучше всего сделать украшения в виде змеи самим – из бумаги, картона, бисера, ниток, крупных бусин или любых подручных средств. Можно даже самостоятельно расписать обычные елочные шары, украсив их нарисованными змейками. Также стоит повесить на елочку “вкусности” для привлечения внимания Змеи – разноцветных елочных рыбок и лягушек. Цветовая гамма новогодней елки 2013 Несмотря на то, что 2013 год будет проходить под символом Черной Змеи, украшения на елку не должны быть все черными. Этот цвет надо использовать минимально, для подчеркивания объемности и придания контрастности. Как уже было сказано, цветовая гамма 2013 года морская, т.е. все оттенки синего и даже зеленого. Приветствуется также серебро, переливы которого напоминают поверхность воды в лунную ночь. С золотом же надо быть аккуратными, его не должно быть много. Вообще, Водяная Змея неприхотлива, но осторожна. И если вы хотите привлечь ее благосклонное внимание, то украшайте елку красиво, но не слишком ярко. Между прочим, цветовая гамма актуальна не только для новогодней елки, но и для нарядов 2013 года. Но об этом мы поговорим в следующий раз.
patria_, вот спасибо. А то я уже как-то призадумалась во что украшать елочку в этом году. У нас пару лет была в красно-золотм цвете. Специально докупала шаров, что бы хватило. В прошлом году накупила серебряных, синих, белых. А в этом году не могу устоять перед шарами разных цветов. Хожу, облизываюсь. Особенно млею от всяких зеленых. Видать, не зря млею. Надо покупать.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.