Витуська,Кактуся, ойойой девчонки, вы прям как про меня говорите А вообще создаю НГ настроение, запахом мандаринок и хвои, наряженной ёлочкой, "иронией судьбы" и "один дома" (без них НГ не НГ ), вырезанием снежинок и новогодними песенками
Очень люблю середину декабря, и вот за что: идешь себе утричком на работу и смотришь на балконы домов - не стоят ли там стреноженные елочки, которые вот-вот занесут в тепло квартиры и нарядив будут всей семьей искать что же им принес Дедушка Мороз
с сегодняшнего дня в рабоче плей-листе несколько подборок чудесных песен, создающих настроение, офис украшен, эфирное маселко апельсина наполняет комнату ароматом)))
На днях повесили на окошко новогоднюю гирлянду (что бы прохожие тоже проникались предстоящим праздником) и топчим по вечерам мандаринки с конфетами "ромашка". А за недельку купим елочку!
_______________________________ тем, кто остался молод
почитала и поняла,что наши форумчанки верят в сказки)) это здорово я как и все жду чего-то сказочного и погода не портит настроение) подарки почти всем купила, игрушки елочные приготовила, меню в процессе сочинения и сегодня купила малой патрясное платье с шапочкой маленькой фейки
сегодня начали елки продавайть! И настроение стало еще более новогодним!!!
да-да-да
а мы встретим святого Николая и начнем украшать квартиру, елочку поставим у нас искусственная, уже привезли из гаража, лежит на балконе ждет своего часа
У меня в этом году чето ваще нет настроения. Даже больше, как будто застряла в осени. Все новогодние выпуски журналов пропустила, никуда не поедим (по семейным обст.), даже елка на фестивальной (из окон видна) не радует . Походила по нвогодним отделам красотища! Только чего стоит флористический отдел в украине. Все равно чего то не хватает для настроя. Но я как барон Мюнхаузен, тащу себя... Делаю новогоднюю композицию для интерьера. Решила сделать маскарадные смешные шляпки . По ходу кручу любимые новогодние киношки. Короче создаю радость, может получиться.