_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Только живая или никакой. Искусственная как венок смотрится. Никогда бы на праздник такое не принесла. В этом году хотела бы купить именно елку, а не сосну. Может попадется что-то красивенькое
наверно вам не те елки попадались Хорошие дорогие идеально смотрятся У нас елочка искусственная, и в каждой комнате вазы (размером с напольную) с ветками сосны для запаха
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Безусловно есть красивые искусственные елки, но и цены у них, наверное, ого-го, хотя я этот рынок не изучала. Моя знакомая моет свою елку, перед тем, как ставить, так как она весь год пылится в коробке Еще можно купить освежитель воздуха с хвойным ароматом и брызгать время от времени для создания праздничного настроения
И не обязательно дорогие. Но тут в голове таракан сидит, а не елки плохие. Елки сейчас очень хорошие. У меня с ягодками и шишками, метра полтора, очень красиво в комнате смотрится. Всегда гармонично чем не укрась. Лет пять назад покупалась за 250 грн. Сейчас цены на иск. очень разные.
Тут дело в отношении на мой взгляд. Елка это такой же елемент декора, как и прочий новогодний декор, и ради этого рубить живое дерево через две недели оно просто осыпется.
Цитата:
с ветками сосны для запаха
У меня во всех комнатах сосновые ветки, но кстати запаха не дают, правда я и не для запаха их поставила )) так что меня устраивает.
мы пару лет назад покупали более-менее адекватную за 200грн, сейчас наверное дороже. В том году купили искусственную, гривен за 600 по-моему, очень красивая, аккуратненькая, ровненькая) И нет проблем с установкой, доставкой домой, осыпающимися иголками и т.д.
chacha, сейчас можно иск купить до 200 грн, до 300 грн. По желанию и бюджету. Но я думаю все в супермаркетах бывают и видят какие елки по каким ценам выставлены. С нынешним ассортиментом говорить про жутко дорогие иск елки как то тем более на фоне цен на натур.
Меня если честно по ценам больше жаба давит на все эти украшения. Два оленя на петельке - 20 грн. Большой бант с шишкой - 30 грн. Не накупишься.
Живую мне очень жаль, срубят и выбросят через две недели...Поэтому у нас искусственная, под 2 метра, пушистая и красивая сосна. Купили еще 2 года назад, пользуюсь маслами для запаха...Уже с нетерпением жду ее приезда с гаража
Мне нравиться подход в Одессе, продают ели в кадушках, такую бы я тоже покупала, а потом высадить бы во дворе...красота но увы...
нет, ну есть и дорогие, мы когда свою купили, я потом на кидстаф полезла, а там "кремлевские" по 800-100грн, красотища неимоверная, конечно. Но и за 300грн, ты права, можно купить миленькую елочку, которая по виду будет уж точно не хуже натуральной.
В прошлом году заходила в камелию (ТЦ Украина) и ахнула на ихние ёлки они были просто сказочные, ну очень красивые я бы даже сказала идеальные от 2,5 м в высоту и выше но цены на них меня убили - от 3,5 - 4 тыс. грн. были и за 7-8 тыс., без украшений, голые
В Эпицентре всегда неплохой выбор иск. ёлочек, мы правда брали 2 с хвостиком м. в высоту, сосну, как настоящая, обошлась нам что-то около 800 грн. (в других местах видели за 1 500 грн.) и качество самой ёлочки
Это будет второй НГ с искуственной ёлочкой до этого всегда была живая
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)