в шумных компаниях Новый год-но это вообще не то. нет ощущения праздника,радости, половина напились .половина спать легли.а праздника так и не было
во-во,согласна на все 100!напились еще до 12 а вот в позапрошлом году у нас кум был,с кальяном ,посидели отлично мы дома будем,только еще не решили,с дитем или одни
о, мы с друзьями сыну одного из наших ребят заказывали в том году)) замечательный дует пришел дедушка Мороз и Снегурочка) они еще и на письму малышу ответили, обычной бумажной почтой
_______________________________ - Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! ("Тот самый Мюнхгаузен")
Наконец добралась) Lenochka_2303, цена в наири 700грн с человека (400 заказ еды, 300 программа). Мы там столик не заказали, т к на втором этаже ( в новом зале) почти все занято, (то что предлагали на проходе) на первом мне не понравилось А так надеялась отмечать там.
Мы там столик не заказали, т к на втором этаже ( в новом зале) почти все занято, (то что предлагали на проходе) на первом мне не понравилось
А сама программа где у них проходить будет - на первом?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сегодня перелапатила весь интернет по поводу нового года в Крыму, так хочеться где нибудь в горах или лесу.Цены довольно таки нормальные по сравнению если снимать коттедж в ЗП то в Крыму даже дешевле.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога