Как человек, родившийся в Merry Christmas, давно мечтала сделать венок на двери. Сегодня сделала. Основу (длинную ветку) купила в Метро, финтифлюшки в АТБ. Собрала и радуюсь. На фото может кажется маленьким, но на самом деле обычного "дверного" размера
Последний раз редактировалось mangust 27 ноя 2020 17:28, всего редактировалось 1 раз.
mangust,класс очень круто получилось. А мой венок что-то уже немного "уставший"(( попробую его реанимировать, может дождиком обмотаю,т.к. покупать не планировала.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Как человек, родившийся в Merry Christmas, давно мечтала сделать венок на двери. Сегодня сделала. Основу (длинную ветку) купила в Метро, финтифлюшки в АТБ. Собрала и радуюсь. На фото может кажется маленьким, но на самом деле обычного "дверного" размера
прикольно получилось
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
mangust,я привязываю петлей кусок шпагата к венку и вверху его ( шпагат) приклеиваю скотчем. Посмотри в ютубе. Никаких дырок никто не сверлит в дверях.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
oksana_fifa,добрая половина запорожцев наверное купила эльфов этих в Юске. Муж троих привёз) Только они у нас как куклы у дочки пошли в ход. Она их кормит, в коляске катает и даже купать пытается. Для декора только пару минут постояли)
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 27 ноя 2020 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Так интересно, я ж старого года выпуска человек, а мама всегда мне говорила "Рождественская моя девочка". Я только спустя годы поняла, что 25 декабря это тоже Рождество, а не только 7 января))))
mangust, муж вкрутил шуруп в верхний торец двери. Его и не видно, и открывать/закрывать не мешает. Венок собираю на бечевку и делаю петлю, чтобы повесить. Как вариант еще можно с другой стороны двери уравновесить похожим, в первый год так делала. Немного сползало, но не падало.