Opalonka, хоть и не ко мне вопрос, но отвечу, т.к. тоже узнавали про цены там - 700 грн с человека но я думаю что там уже все все занято, это друзья наши еще пару недель назад узнавали
мы в этом году хотели в Крым с друзьями ехать, но не получилось в итоге отмечаем дома - будет костюмированная вечеринка в стиле детского утренника у нас будет и зайчик и белочка, и обязательно снежинка
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
девочки, я уже готовлюсь к НГ - как то хочется поехать куда то - может Львов или Карпаты - я правда не лыжница, но может пару дней побродить, воздухом подышать. а то последние годы я дома и дома - кто меня давно знает, помнят что мы всякие детские праздники устраиваем - вам подарок делаем, а вот в этом году хочу себе радость какую - помогите советом куда поехать и расскажите как вы себе это представляете.
у меня новій год пожизненно на работе! приезжаешь с работі в 21-00, дожидаешься 00-00 чокаешься и в люлю!!! А так хочется праздника. А 2-го как штык там же!!! на работе
я бы не сказала , неделя новогодняя в прошлом году была примерно 1,5 тыс с человека+поезд туда и обратно , это с банкетом , просто надо планировать было и сдавать деньги за месяц, а с маленьким ребенком это нереально ,ну мне во всяком случае
что-то в этом году вообще нет настроения новогоднего, может рано еще Для себя решила, что не хочу отмечать просто дома (или в гостях) с салатами и напитками...как-то надоело Мечта - оказаться где-то за городом, желательно со снегом, но это нереально Поэтому думаю, как вариант, встретить с друзьями на фестивалке. А кто знает, что там обычно за программа? И есть ли она вообще? Транспорт ходит в новогоднюю ночь?
Девочки, а какие у Вас планы?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...