Juliet_zp, я боюсь, что если сверху, то я открою дверь и будет мешать. Ну пока я дала задачу своим придумать так, чтоб мне нравилось и не мешало входить-выходить. Пусть думают. Художник свое дело сделал) Спасибо за мысль!
Кисючка, Инн, а он тяжелый. Скотч не держит обычный.мож для посылок который взять? Уже в коляске малышка катает? Как время летит!
Катя, попробуй на верхнем торце двери веревку зафиксировать длинной полоской скотча. Протри торец спиртом и побольше площадь скотча проклей. По идее не должно мешать закрываться дверям. У меня все держится. P.S. Ой, уже приклеили! Ну и замечательно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NONA писал(а):
Кисючка, я тоже купила большого гнома. И ёлку мы уже поставили , стоит правда ещё без гирлянд все у меня уже новогоднее настроение .
Гномы эти действительно атмосферные такие. А у нас не будет ёлки в доме в этом году...
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Marshmallow, ваша елка- красота У нас пока адвент календарь и фигурки новогодние с йогуртов АТБ(дел мороз, ангелочек, сова, олень, ёлочный шар) напоминают о предстоящем празднике. Для начала пойдет
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я прошлой осенью заказала на алике оконную гирлянду, давно ее хотела. Думала, к новому году получу, а она аж в марте приехала На днях попробую ее наконец-то на окно повесить.
Девочки, спасибо за комплименты елке Bony, гирлянду брала в эпицентре, роса 28 линий(2,5 м) на 700 лампочек, есть функция мигания и ш тук 8 режимов oksana_fifa, елка фирмы Смерека, модель Элит голубая 2,1 м