А я саму встречу НГ не люблю, сидить ночью, жрать, пить. Люблю елку наряжать, готвить подарки, дарить подарки! Сидеть 1 го под теликом, смотреть всякие фильмы, а ночные гульки не по мне.
Для нашей семьи этот новый год - не такой как все! Мы его будем встречать с нашим чудом - сыночком. Поэтому будем дома вокруг елки хороводы водить . А уже первого числа к кумовьям поедем, снежную бабу лепить...надеемся снежок будет
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Мы для начала поедем мою сестренку с новым годом поздравим до 12, потом на Фестивалку поедем на салют и массовое сумасшествие(может в этом году моя подруга с парнем к нам присоединятся), возьму тортик, шампанское, конфетки, потом к родителям мужа поедем (там будут его родственники). А к моим родителям числа второго заедем или уже 5, на папин день рождения))
Подарки уже в декабре покупать будем. У нас родственников много, потому и денег и времени на подарки много уходит.
потом на Фестивалку поедем на салют и массовое сумасшествие
А там что-то интересное происходит или, как всегда, куча пьяных?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Особо интересного ничего нет, как по мне. Мы стоим в сторонке от толпы, там где лавочки вдоль аллеи с елочками. Это позади сцены. В том районе салютные установки стоят. Там не много людей, питарды и бутылки в народ никто не бросает, пьяные под боком не стоят. Вокруг блюстители порядка. Мы приезжаем мин за 15, ждем салют и новый год, выпиваем шампанское и уезжаем. Как по мне больше там делать нечего, тем более, что массовки мы не любим
красота, то какая!!! Обожаю снег , и чем больше тем лучше!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaJulia писал(а):
а я под каким то предлогом задерживаюсь и бегом подарки под елку складываю
мы тож так делаем, сначала мама, а теперь я подарки складываю вместо Деда Мороза!!!
Каріша писал(а):
Каждый год у нас повторяется практически один сценарий: за месяц - где будем встречать НГ ? - дома - а гости? - а зачем они мне нужны на голове топать/ у нас спать негде/ хочу спокойный НГ - давай на стол много не готовить. пару салатов и десерт. - хорошо 31 число - Как это курицы не будет? И пицца надо! И оливье -тоже надо ... И тот салат с кальмарами тоже. - Ах , и пюре .. куда же без него ...
Каждый год у нас повторяется практически один сценарий: за месяц - где будем встречать НГ ? - дома - а гости? - а зачем они мне нужны на голове топать/ у нас спать негде/ хочу спокойный НГ - давай на стол много не готовить. пару салатов и десерт. - хорошо 31 число - Как это курицы не будет? И пицца надо! И оливье -тоже надо ... И тот салат с кальмарами тоже. - Ах , и пюре .. куда же без него ...
а мы с парнем ещё совсем не знаем как будем НГ отмечать и меня это расстраивает =( Он не хочет все те варианты которые я ему предложила. так что скорее будем дома у меня с моей мамой.
Мы тоже в этом году начали готовиться к НГ заранее, я уже написала давно список подарков (кому и что) складываю , заранее купила бумагу упаковочную и ленточки. Продумываем меню. А встречать будем дома семьей. У нас целый день идет подготовка к встрече НГ. И еще я обязательно люблю посомтреть "Иронию судьбы" в течение дня. Без этого фильма "недопраздник" у меня. С друзьями встречаемся ближе к Рождеству. Мне сложно с маленьким ребенкому "гулять" 1-го января, а 2 на работу уже.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я тоже считаю что без Иронии Судьбы , Новый год ненастоящий, хотя уже давно выучила этот фильм наизусть
Мы тож еще не придумали где, как и с кем отмечать Н.г. А времени остается все меньше Подарки, только думаю, а ничего еще не купила В общем что-то заработелась
У нас НГ каждый раз заканчивается поеданием салатов перед телеком с 95 кварталом. Утомило, конечно )) Муж сказал - если найду альтернативу - согласится Но где ж ее взять?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога