а мы твердо решили встретить НГ вдвоем. Это наш первый НГ в нашей собственной квартирке, поэтому никаких друзей и родственников не приглашаем, и сами никуда не едем. 30-го на корпоративе нагуляемся. А на сам НГ сделаем тазик оливье, купим шампусик и фрукты, и будем в постельке валяться, смотреть глупые тв-шоу, старые новогодние фильмы, и конечно же заниматься глупостями
В свете последних событий мне еще больше хочется встретить НГ дома, без гостей, и просто лечь спать. Но вот беда. Утку хочу Ради утки и на застолье пойду. А остального не хочется, ни пить, ни гулять, вообще тоскливо но по-хорошему, по-тихому ))
мы поедем 31 в гости к моим родителям в другой город, а 2января обратно в ЗП, все будет тоже тихо, по-семейному, я так и хочу. Возможно возьмем с собой и маму мужа, но это пока под вопросом, мы с ней еще это не обсуждали вряд ли её собака и кошки выдержат без нее так долго
А я очень хотела поехать вдвоем с мужем куда-нибудь в Крым или Карпаты на НГ. Но не срослось. НГ будет тихим в четвертом, правда не в ЗП, что уже радует.
мама сегодня притащила утку, как же я обрадовалась) ради нее теперь и дома останусь ну поем, а потом как карта ляжет, хотя сама не люблю праздновать НГ вне дома. Исключением был прошлый год, но там была ооочень крутая компания, сумасшествие было, а не НГ, такой бы повторила)
ради нее теперь и дома останусь ну поем, а потом как карта ляжет,
Ален а мне уже который год совсем не интересно веселиться в компаниях. Я начинаю засыпать, тосковать, голова вдруг разболится, и домой... домой. Сама не пойму почему так. Молодая ж, блин )) а мне бы в кресло с бокальчиком и несколько человек "на поболтать", а по телеку кино советское новогоднее. И после часа ночи спать.
nota, у меня так всегда и было, вот именно НГ только так отмечала, а в том году как-то ворвалась в движ)) неделю остановиться не могли) Хотя я любитель компаний шумных, в принципе. И бокальчик могу опрокинуть только вне дома, дома вот не лезет мне и все тут) Мама до сих пор думает, что я вообще никогда не пью
У меня Новый год дома с родителями - был, лет до 18 нагулялись уже с любимым в постели и без постели - был, теперь ребенок подрос и едет к бабушке, а родители чухают отрываться в компании в Киев Мы с мужем непосидючие скучно нам дома под телеком сидеть думаю лет так с 50-ти насидимся , а пока молоды надо пользоваться любой возможностью погулять т.к жизнь одна .....
У нас простой сценарий. Часов в 8-м поужинаем. Первый НГ по Российскому времени встречаем с фруктами и вином и второй наш с конфетами фруктами и шампанским.Укладывать сыночка в часа 2 и
sunnyshiny писал(а):
старые новогодние фильмы, и конечно же заниматься глупостями
Мне во всей этой суете больше всего нравится именно подготовка, 31-го днем и вечером. В ожидании. В просмотре "Иронии судьбы" Потом ужин, ну и все, мой энтузиазм иссякает. К фейерверкам я равнодушна. И спатки )
февочка, а мы всей семьей режем салаты, печем гуся, накрываем стол, пропускаем по бокальчику в процессе приготовлений
А вот когда уже идет тупо пьянка-обжиралка, не, потом завтрашний день весь выпадает, человеком себя не чувствуешь. И как еще люди неделю гуляют Мне этой новогодней ночи хватает полностью.
nota, я не любитель поесть, наедаюсь запахами в процессе. И ночью набить живот Сейчас самое классное время - ожидание. Сама Новогодняя ночь проходит быстро и не запоминается.