А я сегодня создала новогоднее настроение кому-то незнакомому. Сначала были в АТБ и накупили там всяких новогодних прибамбасов, а потом пошли в Сильпо и пакет с продуктами и наклейки оставила в камере хранения. Когда уходили, вытащила с ячейки пакет с продуктами и начала его утрамбовывать в корзину коляски и пошла потихоньку. Даже не заглянула в ту ячейку больше... И наклейки там и остались. Дома только поняла, куда делись снеговик и снежинки. Ну да ладно, надеюсь понравятся тому, кто их там нашел Остались украшения, купленные в Сильпо, будем на Николая все развешивать. в смысле 19 декабря, а не на деда Николая)
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим,Марина, завтра зайди в то Сильпо. Вдруг кто-то наклейки нашёл и отдал охране.
Спрошу, конечно, но очень сомневаюсь, что их отдали охране. Смирилась с потерей и послала лучики добра нашедшему меня больше удивляет сам факт такой череды потерь... Ну никогда ничего не теряла, а тут за пару недель ушли банковская карта, серёжка и вот новогодние наклейки ещё теперь что это такое? Я так откупилась от чего-то?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Сегодня у меня был променад по магазинам чисто с покупками новогоднего декора и подарков. Купила себе гирлянду, хотела давно ее, но сомневалась куда втыкать вилку, а оказалось что она на батарейках А на нашей ярмарке взяла сертификат на маникюр, пора сделать что-то зимне-уютное на ноготках.
Приехали ко мне сегодня из Англии рождественские тарелки. Всегда смотрела американские фильмы и удивлялась, что у людей специально хранится в подписанной коробке новогодняя посуда. К пятидесяти годам и я, наконец то , обзавелась вожделенной коробочкой в сарае.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»