nota, я не любитель поесть, наедаюсь запахами в процессе. И ночью набить живот Сейчас самое классное время - ожидание. Сама Новогодняя ночь проходит быстро и не запоминается.
Ц! Так я же вроде бы тоже но как обычно, за компанию, главное начать а там по инерции как всегда.
Вот я бы в этом году так и поступила, но родители точно не поймут. А еще лучше бы дома осталась.
мы уже 4 год подряд ездим к моим родителям, в другой город, во дворе жарим шашлык, встречаем новый год, с шампанским, маленькой елочкой, веселой компанией. В этом году будут только мои родители и мы, планируем с малявочкой на улице, так же встречать, а там будем смотреть как ребенок будет себя вести. В прошлом году были дома, подарки распечатали и спать)
Мне во всей этой суете больше всего нравится именно подготовка, 31-го днем и вечером. В ожидании. В просмотре "Иронии судьбы" Потом ужин, ну и все, мой энтузиазм иссякает. К фейерверкам я равнодушна. И спатки )
+100 у нас аналогично проходит праздник. спатки бывает ложимся не дождавшись украинского НГ.
Вот как я хотела, почти также и получилось )) Еле досидели до 23 часов и спать. Дождались гуся, главное Звонит мне папа ровно в 00-00, начинает поздравлять, что-то рассказывает-рассказывает, я говорю, да-да, пааа я просто сплю уже в трубке шок - КАК СПИШЬ?
Потом уже пока стреляли сквозь сон думаю, нищая страна называется, сколько денег на воздух! Но все равно было немного грустно, нет чувства сопричастности к общему празднованию. Зато на утро смотрела на коматозный народ и радовалась что сама как огурчик ))
Заметила что в этом году в целом народ вялый. Наш "дед мороз" всех поздравлял на улице а люди еле улыбки выдавливают. И дома тоже самое. Ни у кого не было азарта праздновать, хотели только поскорее провести старый год.
Заметила что в этом году в целом народ вялый. Наш "дед мороз" всех поздравлял на улице а люди еле улыбки выдавливают. И дома тоже самое. Ни у кого не было азарта праздновать, хотели только поскорее провести старый год.
Стареем,что ли,Жень Как то и правда,вяло все...нет той искринки..хочу назад,в молодость
Стареем,что ли,Жень Как то и правда,вяло все...нет той искринки..хочу назад,в молодость
Мы ехали в 2 часа ночи домой, на Бабурке горели процентов 20 окон, тишина и покой, как будто и не Новый год вовсе И салютов в разы меньше, чем раньше. А меня ощущение праздника покинуло, когда ребенок получил последний подарок, может правда возраст