Кисючка, класс очень красивая посуда. Как-то никогда не задумывалась о новогодней посуде, а теперь увидела вашу и самой захотелось приобрести от нее таким теплом и уютом веет
Кисючка, очень красиво! Атмосферно так. Стильная посуда очень. У меня простенькие тарелки с оленямии то, накроешь на нг и рождество и так уютно становится.
Кисючка, это ж отпад даже жалко есть с нее заглядываюсь на новогоднюю посуду у нас, но пока не решилась, а ваша очень красивая а по времени сколько шла?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Кисючка, посуда великолепна я в прошлом году прониклась идеей новогодней посуды, очень много пересмотрела, но вообще ничего не приглянулось, смотрела только в наших инет магазинах.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,спасибо! Я не так давно увлеклась винтажными интерьерными вещицами. С тех пор меня практически перестали интересовать обычные вещи в наших магазинах. Вчера , например, получила старую медную посудину из Германии для фруктов. Муж ее увидел, спрашивает с иронией- а это корыто ты на какой помойке нашла?) Посуду заказывала в Англии тоже через «старьёвщиков» Хотя именно этот набор абсолютно новый. Если интересно будет дам ссылку.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,тарелки супер . Тоже люблю всякую посуду... А как там Ваша манюнька?? Уже написали письмо деду морозу? Мне кажется именно с детьми я ощутила волшебство нового года. Они так радуются подаркам, так отчаянно ждут Деда мороза. Готовятся . Что и сам начинаешь верить в чудо
zuzunka,да,ребенок в доме это действительно мощный стимул создавать атмосферу праздника. Она когда из сада возвращается , то очень бурно реагирует на новые украшения. Вчера весь вечер пыталась достать декорации на люстре в кухне. Все для неё впервые и очень манит. Писем ещё не пишет пока Покажу свои находки из секонда. Купила случайно набор металлических новогодних подвесок , когда искала реквизит для новогодней фотосессии для дочки. Опять же, такого не найдёшь в эпицентрах-Ашанах.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, спасибо, в этом году пока без посуды))) украшения очень классно получилось у меня очень туго с фантазией, я даже гирлянду не могу красиво повесить
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, Pinterest в помощь. Это просто кладезь идей. Я палку в старую корзину воткнула, обвила гирляндой, добавила свечей, игрушек, елочных веток и «каминная» елка готова.