Инкакартинка, ты знаешь мы как-то единогласно пришли к выводу что люди уже все измучены, не ждут ничего хорошего, и НГ многие встречают с горькой усмешкой, заранее ожидая крушение надежд. Радости в народе мало, жизнь унылая. Люди бедные. 31-го днем была свидетелем разговора, человек жаловался что для него "даже оливье пролетает" потому что зарплату не дают. И вот так у многих. А мамин муж каждый год в костюм переодевается и говорит что раньше люди ему на улицах радовались, а в этом году еле улыбку натягивают.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
Мы ехали в 2 часа ночи домой, на Бабурке горели процентов 20 окон, тишина и покой, как будто и не Новый год вовсе
согласна про салюты, лет 5 назад переехали на бабурку и я удивлялась,что канонада как в центре долго и ярко, а в этом году минут 5 совсем немного погремели салюты и тишина, да и не салюты в основном ,а хлопушки большие .... девочка знакомая на рынке говорит,что касса в 2 раза меньше,чем в прошлом году (((( если бы не друзья - с мужем уснули бы в 00 -10
О, а я думала мне показалось) В магазинах даже 31 числа никаких очередей, в детском мире - пусто! А в том году на кассе минут 15 стояли, салюты совсем никакие( В 2 часа поехала в клуб, пусто, грустно, вернулась в 5 и заснула моментом) Ужасный НГ, вообще никакой, даже по телеку посмотреть нечего, грусть, печаль...
Хм, я с опровержением)) Есть еще порох в пороховницах и денежка у людей на него - в центре таааааак гупало! Я таких салютов сто лет не видела! И в Винах мира 31.12 была очередина и напитки народ покупал достаточно дорогие. В общем, всех с Новым годом и выше нос!
А у меня в этом году муж молодцом-дотянул до 12-00.В прошлом в 10 пошел лег спать,манюнька и та дольше продержалась)) Пожарили шашлычки-красота В общем ,этот НГ однозначно лучше прошлого встретили
А у нас на районе салют был шикарней чем все предыдущие года и длился минут 15 а то и дольше,очень красиво было,с22-00 бала дискотека для детей в парке "Журналистов",музыка играла навесь район,кому дама не сиделось все туда массово шли. А по телеку реально в этом году смотреть нечего было
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
насчет салютов и очередей в маркетах согласна. были времена, когда у нас в центре бухало, просто не переставая с момента, как стемнеет, и до утра. в этом году только в 12 были салюты - правда красота у нас из дома вид на весь город, мы конечно насладились по полной. в амсторе народу было так мало я была удивлена, где толчея, где столпотворение? но настроение у меня в этом году было просто прекраснейшее ничто его не могло испортить. гармония и ожидания праздника. я довольна, в эмоциональном плане праздник удался единственное, друзьям своим хотелось бы больше драйва пожелать, а то все одомашнились до не могу)) но надеюсь, это поправимо в общем, с праздником нас всех! счастья, здоровья и конечно же любви. и главное, чтобы там, внутри, было празднично-новогоднее НАСТРОЕНИЕ
Столпотворение было в Ашане В "Винах мира" тоже людей достаточно было. Встретили Новый год в семейном кругу, но этот Новый год мне понравился, атмосфера праздника у нас дома ощущалась, я бы с радостью повторила
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Мы с мужем так наелись (больше есть не буду ), чуть в 22 не уснули, клацали бред по телеку и с сарказмом его комментировали - телевизионщики вообще очумели, даже уже не стараются народ удивить, таких дешевых передач наштопали, фуу противно. Потом мы предугадали, о чем будет говорить в речи Янукович - ну конечно же, про евро 2012 упамянул)), ой и забыла, что еще было. В 00 я немного взбодрилась, тк надо было загадать желание. Написала его на листике, сожгла, бросила в бокал, и оно у меня в горле застряло, и еще долго отдавало жженой бумагой Еле закушала его шоколадом и конфетками (слава богу, к тому моменту мой желудок опять мог поглощать еду) Вообще, кроме шампанского и конфет, ничего не хочу. Насчет гуляний... Подружки и знакомые, все были по домам))) Говорят, в местном парке Гагарина было много народу, мне даже захотелось на следующий Новый год выйти на улицу...Даже не знаю, почему, ради салюта что ли, но боюсь разочароваться, насмотревшись на глупые пьяные лица А заметили, каким оживленными был народ 1-го числа? В 11 машины ездили, и многие в парке гуляли. Помнится, раньше первые тела)) можно было встретить только к 15, про машины вообще молчу - тишина была, как будто все померли. Теперь не то....
Последний раз редактировалось Itsme 03 янв 2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Мы были с мужем и дочкой на Фестивальной. Взяли бенгальские огни и бутылку шампанского. В этом году было как-то скучнее, в прошлом году народу было намного больше, салют ярче и богаче. Уже давно пропал интерес к застолью под телевизор.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
А заметили, каким оживленными был народ 1-го числа? В 11 машины ездили, и многие в парке гуляли. Помнится, раньше первые тела)) можно было встретить только к 15, про машины вообще молчу - тишина была, как будто все померли.
да-да! мы опять же ехали 1го в обед тоже обратили на это внимание с детками многие гуляют, фотографируются, семьями прогуливаются, народ бросил напиваться до обморока, и мусора практически не было.
Мы отмечали НГ дома, из гостей был только сынулькин крестный, да и присутствовал он потому, что папе нашему ДР в новогоднюю ночь, а так бы сами отмечали. Сначала смотрели 95-й квартал, а потом дискотеку 90-х, спать завалились в 4-ре утра, а в 9 уже малые подняли на ноги Салюты, в принципе, были не плохие. Как такового новогоднего настроения не было ни у кого, просто собрались, поели вкусностей, напились шампусика и все, нету той детской радости, ощущения праздника, может в следующем году встреча НГ будет получше
Мы весело отметили ,небольшая компашка, хорошее заведение, мы -звезды почти всех конкурсов еды осталось море - нам ее запаковали(еще 2 дня хомячили).А 2 поехали в Ялту