Хотелось в этом году искуственную главную и маленькую живую (обычно продают типа кустиков - в подставочку натыканы веточки) малому в комнату, для запаха , но муж непреклонен - живуй и все
Хотелось в этом году искуственную главную и маленькую живую (обычно продают типа кустиков - в подставочку натыканы веточки) малому в комнату, для запаха , но муж непреклонен - живуй и все
Один в один наша ситуация судя по всему опять будет живая, поэтому меня бы устроил вариант живой основной и маленькой аккуратной (безопасной) искусственной у дочки
Живая будет, жду не дождусь И с мужем мы в этом вопросе солидарны, толко вот огромную брать не будем, метра полтора и пушистую А то пару лет назад купили 3,3 метра, пришлось даже подрезать, а как муж ее умудрился в ванную засунуть и помыть, я до сих пор не представляю. Так интересно на реакцию дочки посмотреть
Irishechka, у нас тоже вообще нет в городе пока елок. Мне нужна была ветка (для других целей) обычно с начала декабря уже были. надеялась, что куплю. А их не завозят вообще пока. Может после 15. А то и настроение как-то пока не новогоднее, пока елок нет.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, это точно! На Фестивальной елочку поставили, а по городу не продают, где справедливость? Мы с 1 декабря ждали, потом с 10, теперь вот будем с 15 ждать. Надеюсь хоть ко дню св. Николая они успеют............
Irishechka, у нас тоже вообще нет в городе пока елок. Мне нужна была ветка (для других целей) обычно с начала декабря уже были. надеялась, что куплю. А их не завозят вообще пока. Может после 15. А то и настроение как-то пока не новогоднее, пока елок нет.
в центре валом елок. )))
сегодня купили красивенную елочку на работу. она где-то с меня ростом (у меня 1,75), пушистая, вся равномерная, без залысин разных, а какая пахучая... правда и не дешевая. мы были на машине (смылись с работы на часик), так пришлось 4 места объездить... прежде чем найти красивую. эээх... зато мы украсили ее в одном цвете (покупали шарики на нее, каждый должен был принести, и так совпало, что с коллегой купили в одном цвете, разные, конечно, но гамма совпадает... )) красотень...
Олечка_!,вот-вот)) при чем взяли на бородинском, только сегодня вроде начали продавать)) тут хоть выбрать можно. Мы сначала взяли одну, потом присмотрелись к ней и решили поменять. продавец согласился
вру, зараза)) сосна))) но она божественна... дядька нам еще набрехал, что типа Крымская... типа их там специально на праздники растят... слышала-слышала, но такого еще не слышала