Немножко новогодних идей для создания праздничной атмосферы
Пингвины из бутылок
далее
Кружки в шарфах Снежинки из пластиковых бутылок Отрезать низ бутылки, шилом сделать дырочку, нарисовать снежинку. Наверно в них и колечко не нужно, если вместо ленточки взять тонкую нитку. Новогодний фон для фотографий
Мы с доцей вырезаем снежинки из цветной бумаги,делаем аппликации на новогоднюю тему,еще делаю елочные игрушки своими руками!!!!!!Выбираем подарки родным и близким!!!!!Обсуждаем место встречи праздника и новогоднее меню!!!!!!
все эти праздничные хлопоты и мне поднимают настроение. но снега очень не хватает не верится что зима...новый год...а по прогнозам снег обещают только после 15 января
Я обожаю новогодние праздники! Они объединяют людей одной идеей – чудо обязательно произойдет! Мне нравится подготовка к Новому году. Вся эта суета и оживление в магазинах и на улицах! Все эти новогодние атрибуты, песни, фильмы. Детвора, которая ожидает своих подарков, и Дедушки Морозы, которые спешат поздравить каждого. А если накануне еще и снег выпадет, то новогоднее настроение гарантировано! Мне кажется, чтоб ощутить атмосферу праздника, необходимо просто посмотреть по сторонам!
Аналогично Уже купили несколько новых игрушек, а также небольшие подарочки родным и близким
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я тоже люблю предновогодние хлопоты, они сами по себе создают настроение! Ну и, конечно, украшаем дом, наряжаем елку, поедаем мандаринки Я еще люблю новогодние мультики и фильмы И дарить подарки!
Julia_Nes писал(а):
небольшие подарочки родным и близким
А что купили, если не секрет. А то я пока в раздумьях
а мы чтобы поднять настроение и почувствовать праздник начинаем наряжать квартиру (не ставим елку, а просто украшаем) в первое воскресенье декабря. Муж, я и малая - дождиком и шарами украшаем лутки дверей, арку в коридоре и окна - сразу там классно становится и весело проходят выходные. И потом настроение само-собой поднимается каждый день созерцая красоту новогоднюю))))))))
и я такая же а еще с сыном вырезаем снежинки, делаем елочные украшения До ремонта. Обрисовали стены на новогоднюю тематику Сразу новогоднее настроение появилось