ninel, Лена, сразила наповал нарядом Супер, мне все нравится
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ninel, потрясающий образ, впрочем как и всегда! Такой красивый насыщеный цвет! Сережки - елочки
так как будем отмечать дома и маленькой компанией, то не буду заморачиваться с покупкой платья специально для праздника, одену что-нибудь из имеющегося. Но сделаю праздничную укладку волос диффузором
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ninel,ааааа) Это шикарно! Высота каблуков чего только стоит)) И платье! Супер! Я наверное, даже в самом своем смелом сне себя в таком наряде не представляла. Совсем другой стиль))
Выберу что-то комфортное, уютное) Отмечать будем дома, по-семейному. Но с элементами праздника - может быть украшение, или прическа))