Приехали ко мне сегодня из Англии рождественские тарелки. Всегда смотрела американские фильмы и удивлялась, что у людей специально хранится в подписанной коробке новогодняя посуда. К пятидесяти годам и я, наконец то , обзавелась вожделенной коробочкой в сарае.
Это ффсе, это так прекрасно)) Я бы с ними села на диету, смотрела бы на пустые любуясь
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Когда начинают все украшать по городу,в магазинах появляются тематические товары и я иду выбирать подарки своим близким,в магазинах играет новогодняя музыка и настроение появляется праздничное :)
Уже просыпается мое праздничное настроение. На днях купила симпатичную игрушку на елку. Адвент-календарь в декабре буду открывать (хотела еще календарь от Payot купить, но сомневаюсь, не все устраивает). В начале декабря начну гирлянды развешивать и квартиру к НГ украшать сегодня ко мне белая гирлянда-водопад должна приехать
Новогоднее настроение начинается с лихорадочных раздумий, что кому подарить и где взять на это деньги А также прочих хлопот, типа где отмечать, что готовить, что надеть и т.п. Передайте глинтвейн
Fyshe4ka, ничего никому не дарить, кроме сына и мужа, одеть пижамы - приготовить оливье, пюре, бутеры, купить шашлык и шампанское мне такой вариант нравится мы так уже третий или четвертый год подряд. Подарили папе смешную футболку с дедом морозом, теперь у него это новогодний костюм у меня пижама с оленем НМ, у дочки аналогично от картерс - все довольны
Анастасія, открыла для себя совсем недавно упаковку подарков. Вот просто вдруг Как же мне нравится это дело!
оооо, я этим страдаю давно вариантов же миллион, а если с кем-то в компании, да под винишко... да это же лучшее времяпровождение хотя в прошлом году был весёлый момент, сидим с сестрой пакуем, пьём винишко, ржём,и тут я понимаю, что пару коробок завёрнуты, а ярлычки именные я не повесила... иии-и-и фсё, где чья непонятно, долго мы их трясли и вспоминали, но таки пришлось потрошить и проверять, где чья
Готовлю ребёнку задания для адвент-календаря на 31 день. Весь декабрь будет наполнен предновогодним настроением ) Поучаствуем также в Тайном Санте. Без красочной упаковки подарков сыну и другим деткам конечно же не обойдётся.
Fyshe4ka, ничего никому не дарить, кроме сына и мужа, одеть пижамы - приготовить оливье, пюре, бутеры, купить шашлык и шампанское мне такой вариант нравится мы так уже третий или четвертый год подряд. Подарили папе смешную футболку с дедом морозом, теперь у него это новогодний костюм у меня пижама с оленем НМ, у дочки аналогично от картерс - все довольны
очень здорово! я прям представила всё это... чё-то вы у меня сидите на полу возле ёлочки на мягком ковре, в свете свечей и гирлянд, фоном новогодняя музыка... и перекусываете, шутите, распаковываете подарки... так у вас, да?
Pussycat, классно Я каждый год говорю себе, что ничего не буду делать, а потом все равно загоняюсь Была бы у меня возможность, я бы засыпала подарками всех близких, закатила бы вечеринку, но увы