А мы неоднократно уезжали в Крым на НГ. Снимали дом на компанию (всегда выходило очень разумно) и дня 3 гуляли В этом году Крым отпал, но есть же масса мест в Украине
В этом и суть вопроса...Живем с родителями, хотелось где-то отдельно встретить, романтический Новый год...А он с такими ценами золотой выйдет...Квартиру снять - минимум 1000 за ночь!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, аааа, ну 1000-это нормальная цена вы же будете не одни. минимум 5 чел.-по 200 грн. а если человек 8-и того меньше. как бы Новый Год-хотите отмечать, нужно выложиться. в клубе-тоже будет отметить гривен 800-1000.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дримка, гостиница сейчас минимум 400 грн (стандарт) + с собой тот же алкоголь, еда. ну выйдет опять же 800. да. дешевле., если с учетом, что это на двоих. вообще не понимаю, если хочешь хорошо отметить-выложи сумму денег. нет денег-сиди дома. ну может категорично, но за хорошо погулять-нужно заплатить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мурлыся, а родителей нельзя куда-то отправить? может они сами что-то планируют?)
мы перед свадьбой очень экономили, но хотели быть вдвоем. не получилось - встретили НГ с родителями, а потом полночи гуляли по городу, просто вдвоем, было весело и я запомнила эту прогулку как один из самых романтичных моментов) вернулись домой под утро - уже все спали, продолжили романтику
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
ладно, снимали по малолетству, когда родители все дома. но сейчас когда есть, где жить зачем куда-то ходить .
плюсуюсь, вот в каком плане: подростками все равно, где гулять, лишь бы крыша была, и то необязательно Когда же уже имеешь какой-то опыт совместного быта, особенно если совместно делали ремонт , становишься требовательней, и романтическая новогодняя ночь в снятой жилой квартире, даже заранее тщательно осмотренной, может обернуться внеплановым оттиранием чужой печки или пылесосением ковров... Да и вообще, к своему беспорядку привыкаешь, а чужой, даже малейший, режет глаза, особенно если в нем намечается неспонтанный романтик Тогда уже лучше действительно гостиница, очень желательно со свежим номерным фондом
Если бы мы жили одни, в своей квартире - никаких вопросов бы не возникало...Хоть с порядком, хоть без порядка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клюква писал(а):
Мурлыся, а родителей нельзя куда-то отправить? может они сами что-то планируют?)
Ничего не планируют. Давно перестали ходить в гости - встречают дома, в узком кругу. Да и в моем соображении нет понятия "отправить" - это их квартира, они там хозяева...Как так - взять и отправить? Только самим отправится...
Мурлыся, ну так организуйтесь с друзьями. по-моему это проще всего. у кого-нибудь дома. неужели все живут с родителями ? ещё 2 мес. впереди-можно пару вариантов точно подобрать. в конце концов просто нарядиться дед морозом и снегуркой и пойти по гостям-везде впустят последний НГ так и отмечали. сначала у одних друзей. а потом пошли по гостям.. пришли в 7 утра. точнее приползли. и со всеми отметили я бы не высидела всю ночь за столом в одой компании или вам нужно именно вдвоем. это я, наверное, не правильная-для меня НГ вдвоем-лучше уж с родителям. никогда о таком не мечтала
Мурлыся, та мы такие же, но родители более подвижные - могут и к друзьям, и к родственникам) у вас же отдельная комната есть? Ну там и отметьте. Самый бюджетный вариант, если хорошо все продумать.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
или вам нужно именно вдвоем. это я, наверное, не правильная-для меня НГ вдвоем-лучше уж с родителям. никогда о таком не мечтала
А я, наоборот, в студенчестве еще разлюбила эти большие, шумные компании. В этот раз хотелось уединения и романтики. Тем более, что из-за его работы и постоянных командировок у нас это и так нечасто бывает.
Клюква писал(а):
у вас же отдельная комната есть?
Да, есть...Просто для меня это будет не праздник...Может, многие меня не поймут, но я в этой комнате прожила всю сознательную жизнь, мы все и всегда в ней отмечали...Для меня там уже что будни, что праздники - одно и то же...Хотелось разнообразия, чего-то новенького...