приготовить оливье, пюре, бутеры, купить шашлык и шампанское
Только у нас вместо шашлыка суши и пицца. Просто идеальный вариант. У нас еще обязательный пункт - фейерверк. И они не обязательно должны быть дорогие, самые обычные римские свечи и бенгальские огни
примерно так, только без ковра ну и еще у нас есть дискотечный шар - это маст хэв. После полуночи мы бежим на последний этаж смотреть салют
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fyshe4ka писал(а):
а потом все равно загоняюсь
а кому это надо? тебе? сомневаюсь Я уже давно не готовлю все эти пиршества, не вижу смысла - готовим только то, что хочется - например оливье, утром 31 декабря с дочкой режем под один дома с головой хватает. Шашлык всегда заказываем в шашлык маркет - идеально, вкусно, привозят под заказ на определенное время
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
аааа, забыла еще - после утреннего нарезания оливье, мы собираемся и едем на каток - 31 декабря на катке никого нет все рубают салаты, а мы катаемся В прошлом году мы были вообще едиснтвенные на катке, в позапрошлом было еще пару людей
После полуночи мы бежим на последний этаж смотреть салют
мы на улицу бежим с шампанским но в этом году мы впервые будем праздновать У СЕБЯ ДОМА!!! это будет мой первый во взрослой жизни НГ в моем собственном доме! хочу как-то придумать традицию этого праздника... вот твой вариант очень понравился! мы с дочкой обсудим, что-то придумаем... а то она меня вечно спрашивает про традиции в нашей семье. у нас семьи той - три человека. традиций и того меньше одна есть: мы мой и Евы ДР празднуем два дня случайно так случилось. она как-то приехала в Киев рано утром в свой ДР. ночью в поезде очень плохо спала. то весь день была сама не своя, а у нас поход в аквапарк был по плану. то я ей рассказала, что будет второй день ДР и тогда пойдем. а в сам ДР пошли в кафе и за подарками, она выбирала. ото и получилась традиция а с НГ надо подумать... хочется вот реально уюта, гирлянд, неспешности и тишины. как в кино
Pussycat, Юля, замечательная идея с катком Возможно, в этом году мы Вашу традицию и себе в копилочку возьмём. Я уже давно перестала готовить кучу еды. Мама спокойная и отдохнувшая может уделить время ребёнку и мужу, весело провести выходные вместе и получить массу положительных эмоций.
Ухты, какая позитивная тема. Когда увидела название темки, аж дернулась, думаю, может я уже что-то прозевала и ёлку надо уже ставить, но нет же, ещё ж ноябрь Это говорит о том, что мама загнанная уже Юля, традиция с катком класс, это ты зря написала, теперь будет много людей По поводу готовки, хорошо, что вас прочитала, я особо не морочилась никогда, но какого до меня не доходило, что действительно можно и суши заказать и пиццу и шашлык, вот дурында! Отличная, просто замечательная подсказка, спасибо, девочки!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Шашлык, пицца и суши всегда выручают. А на сладкое заказываю эклеры в печенюшке. Ещё думаю может торт в Sweet Nest заказать. Пара салатов, фрукты, шампанское. И все счастливы и мама свободна
_______________________________ Счастья много не бывает)))
31 декабря на катке никого нет все рубают салаты, а мы катаемся
о, это идея В последние годы я стала очень ленивая, Поэтому на счет готовки не заморачиваюсь Почти Каждый год 31 декабря мы ходим в кино, потом прогулка по городу, любуясь красотами я ооооочень редко куда-то выезжаю, поэтому глазею на все как будто впервые вижу
Суши и пиццу мы и так целый год едим, когда душа попросит или маме уставшей готовить некогда или неохота))) поэтому у нас обязательно семейное нарезание Оливье под Иронию судьбы, также обязательно шуба и чего-то ещё из салатиков, в идеале морепродукты. Папина фирменная буженина, много разных сыров, фруктов) А новогоднее настроение начинает создаваться с украшением сначала школы, потом на рабочем месте немного огоньков, дома достаётся из закромов всё постепенно, только гирлянды обязательно зажигаем прям с начала декабря. Чтобы успеть докупить, если окажется, что какая-то не совсем вся работает))) Ёлка наряжается обычно к 19 декабря На работе уже слегка празднично)))